Base de Conhecimento/Campaigns/Campaigns/Campaigns: como exigi...

Tópico
Por que a confirmação dupla é obrigatória em alguns casos?
Limitações da empresa
Como os usuários da minha empresa sabem que uma conta do Campaigns está limitada a contatos com confirmação dupla?

Campaigns: como exigir a confirmação dupla dos contatos de marketing

SR
Steven Reinartz, 27 de maio de 2022
Observação: o Campaigns do Pipedrive está disponível como uma extensão paga.

Com o Campaigns, você pode exigir a confirmação única ou dupla dos seus contatos para fins de recebimento de campanhas de e-mail marketing. Porém, você pode se deparar com uma situação em que o compliance de e-mail de uma empresa só permite enviar campanhas de e-mail marketing para contatos com confirmação dupla.

Por que a confirmação dupla é obrigatória em alguns casos?

Com o Campaigns, você envia campanhas de e-mail a partir da infraestrutura compartilhada da Pipedrive. Valorizamos muito ela e a sua capacidade de entregar e-mails sem devoluções e nas caixas de entrada desejadas. Em muitos casos, ela pode acabar sendo afetada, por isso, fazemos de tudo para garantir que ela funcione da forma mais eficiente possível.

Visto que os contatos com confirmação dupla raramente diminuem a qualidade da reputação da entrega de e-mails, exigimos que certas empresas adotem esse método para usar os recursos de e-mail marketing do Campaigns.

Limitações da empresa

A nossa equipe de compliance de e-mail investiga cada caso antes de impor limitações à conta de uma empresa. O Compliance de e-mail não solicita o uso exclusivo de contatos com confirmação dupla quando nenhum risco é detectado.

Confira uma lista de casos em que o Compliance de e-mail pode limitar uma conta do Campaigns:

• A empresa está numa categoria de conteúdo proibida;
  • A empresa enviou campanhas que bloquearam a nossa infraestrutura;
  • A empresa enviou campanhas e ocupou a infraestrutura para fins de spam;
  • A empresa deseja enviar campanhas para contatos que não se inscreveram ou que não são de seu interesse comercial;
  • A empresa não segue as nossas recomendações de melhorias de entrega de e-mails enviados.

Como os usuários da minha empresa sabem que uma conta do Campaigns está limitada a contatos com confirmação dupla?

Os usuários da empresa que tiverem permissão para enviar campanhas receberão uma notificação por e-mail:

Eles verão um sinal de aviso próximo do botão Ver destinatários ao criar uma nova campanha de e-mail.