Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Tópico
Como criar o seu Relatório de duração de negócios
Como visualizar o seu Relatório de duração de negócios
Como personalizar o seu Relatório de duração de negócios

Relatórios de insights: duração de negócios

BF
Breandan Flood, 19 de maio de 2022
Observação: o número de relatórios de insights que você pode ter depende do plano que você assina. Saiba mais sobre limites de uso neste artigo.

O Relatório de duração de negócios, parte dos Insights do Pipedrive, mostra o tempo médio do seu ciclo de vendas. Essas informações tornam mais fácil para a sua equipe ver onde o seu ciclo de vendas é mais lento, permitindo que sejam feitas melhorias para acelerá-lo.

Como criar o seu Relatório de duração de negócios

Para criar um relatório de duração de negócios, clique no sinal "+", próximo da barra de busca, e selecione Relatório > Negócio > Duração do negócio.

Como visualizar o seu Relatório de duração de negócios

Observação: os relatórios desse tipo sempre são medidos em dias.

O relatório de duração gerado terá as seguintes condições de filtro por padrão. Entretanto, você sempre pode ajustar os filtros para que reflitam os dados que você deseja visualizar.

• Negócio criado é este ano
  • Funil é (seu funil padrão)
  • Status pode ser perdido ou ganho

Ele é recomendado para ver resultados por negócios ganhos ou perdidos, mas você também pode adicionar negócios abertos para filtrar suas condições.

Tempo médio gasto no seu ciclo de vendas

Você verá o tempo médio que leva para um negócio passar pelo seu ciclo de vendas na parte superior do relatório. Esse número é calculado dividindo o tempo total que seus negócios passaram em todas as etapas pelo número total de negócios gerados pelo seu filtro.

Observação: esse cálculo não leva em consideração o tempo gasto nas etapas que, agora, encontram-se excluídas.

As colunas no relatório refletem a divisão do seu ciclo médio de vendas por dias de acordo com o que você selecionou para visualizar no eixo X. O relatório terá como padrão a Etapa de entrada.
Ao passar o cursor do mouse sobre uma coluna no gráfico, você pode ver o número de negócios que contribuíram para o tempo médio em cada etapa.

Na parte inferior da página, você também tem acesso a uma tabela contendo uma divisão dos negócios exibidos no relatório junto com as informações de seus respectivos campos.

Como personalizar o seu Relatório de duração de negócios

Os negócios presentes nos seus relatórios podem ser ajustados na seção de filtros, na parte superior do relatório. Você pode editar o filtro existente ou selecionar Adicionar condição para definir mais critérios.

No seu relatório, a opção de Visualizar por (eixo X) terá a Etapa de entrada selecionada por padrão, mas você pode optar por visualizar seu relatório por vários campos padrão do Pipedrive, assim como qualquer campo personalizado dos seguintes tipos:

• Usuários
  • Data
  • Opção única
  • Opções múltiplas
  • Organização
  • Pessoa

Após criar seu relatório de atividade, você pode adicioná-lo ao seu painel ou compartilhá-lo com a sua equipe.