Como adicionar uma segunda conta de e-mail
Como funciona
Conta de e-mail padrão
Quantos endereços possos sincronizar?

Como sincronizar várias contas de e-mail

SR
Steven Reinartz, 15 de abril de 2024
Observação: este recurso está em fase beta e disponível apenas para usuários pagantes.

A sincronização de e-mails é uma ferramenta incrível para se comunicar com clientes e gerenciar conversas. É possível sincronizar várias contas de e-mail simultaneamente, facilitando ainda mais a organização da sua caixa de entrada.

Como adicionar uma segunda conta de e-mail

Observação: para informações gerais sobre a sincronização de e-mails e como configurar sua sincronização inicial, consulte este artigo.

O processo de sincronização de uma segunda conta de e-mail é igual ao da primeira.

Comece indo nas configurações gerais da sincronização de e-mails e clique em "+ Conta de e-mail".

Adicione seu endereço de e-mail e confirme suas informações de login para a sincronização iniciar.

Para concluir o processo, escolha suas configurações de compartilhamento, etiquetas preferidas e sincronizações passadas, e clique em "Iniciar sincronização".

Quando o processo for concluído, você verá o segundo endereço de e-mail sincronizado ao lado do primeiro.

Como funciona

Observação: seu endereço de remetente é determinado pelo endereço padrão selecionado nas suas configurações de sincronização, mas você pode escolher um e-mail diferente no menu suspenso.

Após sincronizar vários endereços de e-mail, você pode vê-los na sua Caixa de entrada de vendas.

É possível ver os e-mails de todas as contas sincronizadas ao mesmo tempo ou de apenas uma delas.

Conta de e-mail padrão

A conta que escolhida como padrão será usada para realizar funções automatizadas.

Isso significa que, embora você possa ter vários endereços sincronizados simultaneamente, apenas um pode ser designado para fins de e-mails automatizados por vez.

É possível não definir uma conta de e-mail padrão?

Observação: mesmo que tenha uma conta padrão definida, você ainda pode escolher seu e-mail de remetente favorito nas opções suspensas.

Você pode optar por não designar um e-mail padrão, caso em que terá de escolher um endereço no menu suspenso da sua janela de edição antes de enviar.

Observação: para enviar e-mails usando automações, é necessário ter um endereço padrão. Se você mudar sua conta padrão, as automações de e-mail serão executadas com o novo endereço.

Quantos endereços possos sincronizar?

Observação: os administradores com acesso às configurações da conta podem ver todos os detalhes da sincronização de contas de e-mail ativas dos usuários da empresa na seção de uso.

O número de endereços de e-mail que você pode sincronizar ao mesmo tempo depende do seu plano do Pipedrive.

Plano do Pipedrive
Número de contas que você pode sincronizar
Avançado
Um
Profissional
Dois
Power
Três
Corporativo
Cinco