Wie kann ich Nutzerprofile entfernen?
Wenn sich Ihre Teamgröße verringert hat und Sie einen deaktivierten Nutzer nicht ersetzen, sollten Sie den ungenutzten Platz aus Ihrem Abonnement entfernen.
Wenn Sie Ihre Anzahl an Plätzen im Blick behalten, stellen Sie sicher, dass Ihnen nur Teammitglieder berechnet werden, die Pipedrive aktiv nutzen.
Plätze entfernen
Um einen ungenutzten Platz zu entfernen, müssen Sie zunächst den Nutzer in Ihrem Konto deaktivieren.
Beim Deaktivieren eines Nutzers wird Ihnen eine Übersicht über alle Elemente angezeigt, die diesem Nutzer gehören, sowie ein Hinweis, dessen Daten neu zuzuweisen.
Wenn Sie das Kontrollkästchen unter ungenutzte Plätze entfernen aktivieren, wird der Platz des Nutzers zum nächsten Verlängerungsdatum aus Ihrem Abonnement entfernt.

Klicken Sie auf „Nutzer deaktivieren“ und folgen Sie den Checkout-Schritten, um das Entfernen des Platzes zu bestätigen.
Plätze deaktivierter Nutzer entfernen
Wenn Sie das Kontrollkästchen bei der Deaktivierung nicht aktivieren, bleibt der Platz des deaktivierten Nutzers Teil Ihres Abonnements.
Sie können ihn entfernen, indem Sie oben rechts das Kontomenü öffnen und zu Abrechnung > Abonnement verwalten > Teamgröße gehen.

Ändern Sie die Anzahl Ihrer Plätze mit den Plus- und Minusschaltflächen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „Weiter“ und schließen Sie den gesamten Abrechnungsvorgang ab.
Erfahren Sie mehr über Änderungen an der Abrechnung bei der Deaktivierung eines Nutzers in Pipedrive.
War dieser Artikel hilfreich?
Ja
Nein