Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como posso remover lugares?

BF
Breandan Flood, 6 de julho de 2021
Observação: apenas usuários admin podem remover lugares.

Se você não planeja substituir um usuário desativado, recomendamos remover o lugar dele para que sua assinatura seja atualizada com o número correto de lugares.

Ao desativar um usuário, você verá um resumo de todos os itens pertencentes a ele, bem como um lembrete para reatribuir os dados dele, se assim desejar. Também há uma caixa de seleção em Atualizar informações de cobrança. Se você marcar essa opção, o lugar do usuário será imediatamente removido da sua assinatura.

Para remover esse lugar posteriormente, vá para a Visão geral de cobranças. Aqui, você pode ver o número de usuários da sua conta, bem como o custo da sua assinatura e seu plano atual. Em custo do seu plano atual, você também tem a opção de Remover lugares não usados.

Para saber mais sobre o que acontece com suas cobranças quando você desativa um usuário no Pipedrive, confira este artigo.