Comment supprimer des postes ?

Breandan Flood, 19 février 2021
Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent supprimer des postes.

Si vous ne prévoyez pas de remplacer un utilisateur désactivé, nous vous recommandons de supprimer son poste pour que votre abonnement soit mis à jour avec le nombre de postes correct.

Lorsque vous désactivez un utilisateur, vous verrez un résumé de tous les éléments qu'il possède, ainsi qu'un rappel pour éventuellement réattribuer ses données. Vous trouverez également une case à cocher sous Mettre à jour facturation qui, si vous la cochez, supprimera immédiatement de votre abonnement le poste de cet utilisateur.

Si vous souhaitez supprimer ce poste plus tard, vous devrez vous rendre dans l'aperçu de la facturation. Dans l'aperçu de votre facturation, vous verrez le nombre d'utilisateurs dont vous disposez, ainsi que votre abonnement actuel et son tarif. Sous le tarif de votre abonnement actuel, vous avez également l'option de Supprimer les postes inutilisés.

Vous pouvez en savoir plus sur les conséquences de la désactivation d'un utilisateur sur votre facturation dans cet article.