Comment supprimer des postes ?

BF
Breandan Flood, 2 septembre 2022

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte.

Si vous ne prévoyez pas de remplacer un utilisateur désactivé, nous vous recommandons de supprimer son poste pour que votre abonnement soit mis à jour avec le nombre de postes correct.

Lorsque vous désactivez un utilisateur, vous verrez un résumé de tous les éléments qu'il possède, ainsi qu'un rappel pour éventuellement réattribuer ses données. Vous trouverez également une case à cocher sous Mettre à jour la facturation qui, si vous la cochez, supprimera immédiatement de votre abonnement le poste de cet utilisateur.

Si vous souhaitez supprimer ce poste plus tard, vous devrez vous rendre dans l'Aperçu général de la facturation. Dans l'aperçu de votre facturation, vous verrez le nombre d'utilisateurs dont vous disposez, ainsi que votre abonnement actuel et son tarif. Sous le tarif de votre plan actuel, vous avez également l'option Gérer les postes.

Vous pouvez en savoir plus sur les conséquences de la désactivation d'un utilisateur sur votre facturation dans cet article.