¿Cómo hago para eliminar puestos?
Si el tamaño de tu equipo se redujo y no reemplazarás a un usuario desactivado, considera eliminar de tu suscripción el puesto que ya no se usa.
Revisar la cantidad de puestos garantiza que solo se te cobre por los miembros del equipo que usan Pipedrive activamente.
Eliminar puestos
Para eliminar un puesto sin usar, primero debes desactivar al usuario de tu cuenta.
Al desactivar a un usuario, verás un resumen de todos los elementos que le pertenecen y un recordatorio para reasignar sus datos.
Cuando marcas la casilla debajo de "eliminar puestos sin usar", el puesto del usuario se elimina de tu suscripción en la siguiente fecha de renovación.

Haz clic en "Desactivar usuario" y sigue los pasos del proceso de pago para confirmar la eliminación del puesto.
Eliminar puestos de usuarios desactivados
Si dejas la casilla sin marcar durante la desactivación, el puesto del usuario desactivado permanece en tu suscripción.
Para eliminarlo, abre el Menú de la cuenta en la esquina superior derecha y ve a Facturación > Gestionar suscripción > Tamaño del equipo.

Usa los botones de más y menos para cambiar la cantidad de puestos. Cuando hayas terminado, haz clic en "Continuar" y completa todo el proceso de facturación.
Más información sobre los cambios de facturación al desactivar a un usuario en Pipedrive.
¿Te pareció útil este artículo?
Sí
No