¿Cómo hago para eliminar puestos?

BF
Breandan Flood, 6 de julio de 2021
Nota: Solo los usuarios administradores pueden eliminar puestos.

Si no quieres reemplazar un usuario desactivado, te recomendamos eliminar el puesto del usuario para que tu suscripción se actualice con la cantidad de puestos correcta.

Al desactivar un usuario, ves un resumen de todos los elementos propiedad de ese usuario, así como un recordatorio para reasignar los datos, si así lo quieres. También aparece una casilla de verificación en Actualizar datos de facturación que al seleccionarla, elimina de inmediato el puesto del usuario de la suscripción.

Si quieres eliminar el puesto más adelante, debes dirigirte a Descripción general de facturación. En la descripción general de la facturación,verás el conteo de tu usuario y el costo actual de tu suscripción y tu plan. En el costo de tu plan actual, también tienes la opción Eliminar puestos sin usar.

Puedes leer más acerca del proceso de facturación cuando desactivas un usuario en Pipedrive en este artículo.