Visualización y reasignación de datos de un usuario desactivado

BF
Breandan Flood, 9 de junio de 2021

Cuando un usuario deja tu empresa o ya no necesita acceder a Pipedrive, se pueden desactivar de la cuenta de empresa. Una vez desactivados, los tratos, contactos y acciones siguen siendo propiedad de estos usuarios dentro de Pipedrive pero se pueden ver fácilmente y ser reasignados usando filtrado.

Visualización de datos de un usuario desactivado

Usando filtros puedes ver tratos, contactos y acciones de propiedad de tus usuarios desactivados. Desde tu embudo o desde cualquier vista de listas,haz clic en el filtro desplegable >USUARIOS DESACTIVADOSpara expandir la lista de todos los usuarios desactivados.

Haz clic en el nombre del usuario desactivado para ver los elementos de los que eran propietarios.

Reasignación de datos de usuarios desactivados

Nota: Una vez que un usuario ha sido desactivado no puedes asignarles elementos.

Si quieres reasignar tus elementos a un usuario activo, lo puedes hacer filtrando los elementos de los usuarios desactivados y reasignándolos desde la Vista de listas.

En la columna Propietario , pasa el ratón por encima del nombre del propietario, haz clic en el ícono de lápiz para que aparezca la lista desplegable de usuarios activos y selecciona el usuario al que le quieras asignar el elemento. Es también posible editar en grupo tus elementos para reasignar varios al mismo tiempo.

Puedes también reasignar los elementos desde laVista de listas. En la parte superior de la página del elemento, selecciona la flecha a un lado del nombre del propietario para ver la vista desplegable de usuarios. Selecciona el nombre del propietario al que quieres reasignar el elemento.

Una vez que hayas elegido el usuario al que quieres asignar el elemento, haz clic enGuardar.

Nota:Los pasos anteriores solo reasignan el propietario de un elemento específico que estás editando. Para reasignar el propietario de un elemento vinculado, debes seguir los mismos pasos para cada elemento individualmente.