Visualizando e reatribuindo dados de um usuário desativado

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Quando usuários deixam a sua empresa ou não precisam mais de acesso ao Pipedrive, podem ser desativados da conta da mesma. Após serem desativados, os negócios, contatos e atividades continuarão sendo propriedade deles no Pipedrive, mas podem ser facilmente visualizados e reatribuídos através da filtragem.

Visualizando dados pertencentes a um usuário desativado

Utilizando os filtros, você pode visualizar negócios, contatos e atividades pertencentes a seus usuários desativados. Na visualização de funil ou de lista, clique no filtro suspenso > USUÁRIOS DESATIVADOS para expandir a lista com todos os seus usuários desativados.

Depois, clique no nome de qualquer usuário desativado para visualizar itens pertencentes a ele.

Reatribuindo dados pertencentes a um usuário desativado

Observação: depois que um usuário é desativado, você não pode mais atribuir itens a ele.

Se você deseja reatribuir seus itens a um usuário ativo, pode filtrar os itens do seu usuário desativado e reatribuí-los na Visualização de lista.

Na coluna Proprietário, passe o mouse sobre o nome do proprietário, clique no ícone do lápis para exibir a lista suspensa com usuários ativos e selecione o usuário ao qual você deseja atribuir o item. Também é possível fazer edições em massa para reatribuir diversos itens de uma só vez.

Você também pode reatribuir os itens da Visualização de detalhes. No topo da página do item, selecione a flecha do lado do nome do proprietário para visualizar a lista suspensa de usuários. Em seguida, você pode selecionar o nome do proprietário ao qual deseja atribuí-los.

Depois de escolher o usuário ao qual deseja atribuir o item, clique em Salvar.

Observação: os passos acima apenas reatribuem o proprietário do item específico que você está editando. Para reatribuir o proprietário de itens vinculados, os mesmos passos podem ser seguidos individualmente para cada item0>.