Knowledge Base/Datenorganisation/Filtern/Anzeigen und Neuzuwei...

Anzeigen und Neuzuweisen der Daten eines deaktivierten Nutzers

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Wenn Nutzer Ihr Unternehmen verlassen oder keinen Zugang zu Pipedrive mehr benötigen, können sie aus dem Unternehmenskonto deaktiviert werden. Nach der Deaktivierung bleiben Deals, Kontakte und Aktivitäten im Besitz dieser Nutzer innerhalb von Pipedrive, können aber durch Filterung leicht eingesehen und neu zugeordnet werden.

Anzeigen von Daten im Besitz eines deaktivierten Nutzers

Mit Hilfe von Filtern können Sie die Angebote, Kontakte und Aktivitäten Ihrer deaktivierten Nutzer anzeigen. Klicken Sie in Ihrer Pipeline oder einer beliebigen Listenansicht auf die Filter-Dropdown-Liste > DEAKTIVIERTE NUTZER, um die Liste aller Ihrer deaktivierten Nutzer zu erweitern.

Sie können dann auf den Namen jedes deaktivierten Nutzers klicken, um die Elemente anzuzeigen, die er besaß.

Neuzuweisung von Daten, die einem deaktivierten Nutzer gehören

Hinweis: Sobald ein Nutzer deaktiviert ist, können Sie ihm keine Elemente mehr zuordnen.

Wenn Sie Ihre Elemente einem aktiven Nutzer neu zuweisen möchten, können Sie dies tun, indem Sie nach den Elementen Ihres deaktivierten Nutzers filtern und diese aus der Listenansicht neu zuweisen.

Bewegen Sie die Maus in der Spalte Besitzer über den Namen des Besitzer, klicken Sie auf das Bleistiftsymbol, um die Dropdown-Liste der aktiven Nutzer anzuzeigen und wählen Sie dann den Nutzer aus, dem Sie das Element zuweisen möchten. Es ist auch möglich, Ihre Elemente in der Massenbearbeitung zu bearbeiten, um mehrere auf einmal neu zuzuweisen.

Sie können die Elemente auch von der Detailansicht aus neu zuordnen. Wählen Sie oben auf der Artikelseite den Pfeil neben dem Namen des Besitzers, um die Dropdown-Liste der Nutzer anzuzeigen. Sie können dann den Namen des Besitzers auswählen, dem Sie das Element zuordnen möchten.

Wenn Sie den Nutzer ausgewählt haben, dem Sie das Elemente zuordnen möchten, klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Die obigen Schritte weisen nur den Besitzer des spezifischen Elements, das Sie bearbeiten, neu zu. Um den Besitzer von verknüpften Elementen neu zuzuweisen, müssten dieselben Schritte für jedes Element einzeln durchgeführt werden.