Chatbot: Desempeño y estado

YS
Yssel Salas, 13 de junio de 2022
Nota: Esta página solo está disponible para Usuarios administradores que tienen el complemento Chatbot pagado.

Después de incrustar tu Chatbot en tu sitio web, podrás vigilar su desempeño y estado.

• Vistas: la cantidad de veces que el Chatbot fue visto.
  • Clics: la cantidad de veces que un visitante haya interactuado con tu Chatbot. En este caso, la interacción es cuando alguien escribe en el chat, pero la conversación no se completa.
  • Calificado: envíos exitosos del chat.
  • Descalificado: la cantidad de chats que no fueron calificados como prospectos o tratos.
  • Estado: activo o inactivo. Si desactivas tu playbook, aparece en Playbooks desactivados y no se ejecutará en tu sitio web.

Si haces clic en el botón "..." a un lado de cada playbook de chatbot, puedes editar e incrustar, desactivar, duplicar y eliminar el playbook en tu perfil.