Restricciones de acceso de las reglas de seguridad

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Si ves uno de estos avisos de restricción de acceso al intentar iniciar sesión en Pipedrive, tu usuario administrador ha configurado Reglas de seguridad para limitar el acceso de usuarios a tu cuenta empresarial. Te recomendamos que te comuniques con un Usuario administrador para obtener más información acerca de estas restricciones.

Nota: Las Reglas de seguridad no se aplican al acceder a Pipedrive con la aplicación móvil.

Verificación mediante autenticación de dos factores

Cuando la regla de seguridad Autenticación de dos factores ha sido aplicada, todos los usuarios recibirán un aviso para realizar la verificación la próxima vez que inicien sesión en Pipedrive.

Requisitos de seguridad de la contraseña

Si la regla Seguridad de la contraseña ha sido establecida, los usuarios administradores y normales recibirán un aviso en la ventana Restablecer contraseña de acuerdo a estas reglas la próxima vez que intenten iniciar sesión en Pipedrive:

Caducidad de la contraseña y volver a usarla

Cuando el usuario administrador configura una regla en Caducidad de contraseña y volver a usarla, los usuarios administradores y normales recibirán un aviso para restablecer su contraseña de acuerdo a dichas reglas la próxima vez que intenten iniciar sesión.

Dependiendo de las condiciones definidas en Contraseña caduca, se te dirigirá a la ventana Restablece tu contraseña cuando haya pasado el período de tiempo.

Si la nueva contraseña ingresada no cumple con los requisitos establecidos en Volver a usar la contraseña, verás un mensaje de error como "La contraseña no puede ser igual a la actual", o "La nueva contraseña no puede ser igual a la anterior", dependiendo de las condiciones establecidas.

Reglas avanzadas

Las restricciones de las reglas avanzadas se aplicarán solo a usuarios normales cuando intenten acceder a Pipedrive fuera del período de tiempo o la ubicación especificados.

Si se define una restricción de dirección IP, un usuario normal que intente iniciar sesión en Pipedrive desde una ubicación no especificada verá este aviso de restricción de acceso al intentar iniciar la sesión.

Si se define una restricción de acceso en un período de tiempo un usuario normal que intente iniciar sesión en Pipedrive desde una ubicación no especificada verá este aviso de restricción de acceso al intentar iniciar la sesión.