Restricciones de acceso de las reglas de seguridad

JT
Jenny Takahara, 21 de junio de 2021

If you see any of the following access restriction prompts or errors when trying to log into Pipedrive, your Admin user has set up Security Rules to restrict user access in your company account. Te recomendamos que te comuniques con un Usuario administrador para obtener más información acerca de estas restricciones.

Nota: Las Reglas de seguridad no se aplican al acceder a Pipedrive con la aplicación móvil.

Verificación mediante autenticación de dos factores

When the Two-factor authentication security rule has been applied, all users will receive a verification notice the next time they try to log into Pipedrive.

Requisitos de seguridad de la contraseña

Si la regla Seguridad de contraseña ha sido establecida, los usuarios administradores y normales recibirán un aviso en la ventana Restablecer contraseña de acuerdo a estas reglas la próxima vez que intenten iniciar sesión en Pipedrive:

Caducidad de la contraseña y volver a usarla

Cuando el usuario administrador configura una regla en Caducidad de contraseña y volver a usarla, los usuarios administradores y normales recibirán un aviso para restablecer su contraseña de acuerdo a dichas reglas la próxima vez que intenten iniciar sesión.

Dependiendo de las condición definida en Contraseña caduca, se te dirigirá a la ventana Restablece la contraseña cuando haya pasado la franja de tiempo.

Si la nueva contraseña ingresada no cumple con los requisitos establecidos en Volver a usar la contraseña, verás un mensaje de error como "La contraseña no puede ser igual a la actual", o "La nueva contraseña no puede ser igual a la anterior", dependiendo de las condiciones establecidas.

Reglas avanzadas

Las restricciones de las reglas avanzadas se aplicarán solo a usuarios normales cuando intenten acceder a Pipedrive fuera del período de tiempo o la ubicación especificados.

Si se define una restricción de dirección IP, un usuario normal que intente iniciar sesión en Pipedrive desde una ubicación no especificada verá este aviso de restricción de acceso al intentar iniciar la sesión.

Si se define una restricción de acceso en período de tiempo un usuario normal que intente iniciar sesión en Pipedrive desde una ubicación no especificada verá este aviso de restricción de acceso al intentar iniciar la sesión.