Verificación mediante autenticación de dos factores
Requisitos de seguridad de la contraseña
Caducidad de la contraseña y volver a usarla
Reglas avanzadas

Restricciones de acceso de las Reglas de seguridad

JT
Jenny Takahara, 16 de mayo de 2022
Nota: La función Reglas de seguridad es una de las muchas funciones útiles del plan Corporativo de Pipedrive.

Si ves uno de estos avisos de restricción de acceso o errores cuando intentas iniciar sesión en Pipedrive, tu usuario con acceso a los ajustes de la cuenta estableció Reglas de seguridad para restringir el acceso de usuario en tu cuenta empresarial. Te recomendamos que te comuniques con un usuario con acceso a los ajustes de la cuenta para obtener más información acerca de estas restricciones.

Nota: Con excepción de la autenticación de dos factores, las Reglas de seguridad no se aplicarán cuando se acceda a Pipedrive a través de la aplicación móvil.

Verificación mediante autenticación de dos factores

Cuando la regla de seguridad de autenticación de dos factores ha sido aplicada, todos los usuarios recibirán un aviso para realizar la verificación la próxima vez que inicien sesión en Pipedrive.

Requisitos de seguridad de la contraseña

Si la regla de seguridad de contraseña ha sido establecida, los usuarios administradores y normales recibirán un aviso en la ventana Restablecer contraseña de acuerdo a estas reglas la próxima vez que intenten iniciar sesión en Pipedrive:

Caducidad de la contraseña y volver a usarla

Cuando el usuario administrador configura una regla de caducidad de contraseña y volver a usarla, los usuarios administradores y normales recibirán un aviso para restablecer su contraseña de acuerdo a dichas reglas la próxima vez que intenten iniciar sesión.

Dependiendo de las condición definida en Contraseña caduca, se te dirigirá a la ventana Restablece la contraseña cuando haya pasado la franja de tiempo.

Si la nueva contraseña ingresada no cumple con los requisitos establecidos en Volver a usar la contraseña, verás un mensaje de error como "La nueva contraseña no puede ser igual a la actual", o "La nueva contraseña no puede ser igual a la anterior", dependiendo de las condiciones establecidas.

Reglas avanzadas

Las restricciones de las reglas avanzadas se aplicarán solo a usuarios normales cuando intenten acceder a Pipedrive fuera del período de tiempo o la ubicación especificados.

Si se define una restricción de dirección IP, un usuario normal que intente iniciar sesión en Pipedrive desde una ubicación no especificada verá este aviso de restricción de acceso al intentar iniciar la sesión:

Si se define una restricción de acceso en período de tiempo, un usuario normal que intente iniciar sesión en Pipedrive fuera de este período de tiempo verá este aviso de restricción de acceso al intentar iniciar la sesión: