Restrições de acesso às regras de segurança

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Se você vir algum dos seguintes avisos ou erros de restrição de acesso ao tentar fazer login no Pipedrive, saiba que seu usuário administrador configurou Regras de Segurança para restringir o acesso de usuários à conta da empresa. Recomendamos que você entre em contato com o administrador para obter mais informações sobre essas restrições.

Observação: as Regras de segurança não podem ser aplicadas a outros usuários administradores ou no acesso ao Pipedrive através do aplicativo móvel.

Checagem da autenticação de dois fatores

Quando a regra de segurança Autenticação de dois fatores for aplicada, todos os usuários receberão um aviso de verificação na próxima vez que tentarem fazer login no Pipedrive.

Requisitos de força da senha

Se a regra Força da senha for configurada, todos os usuários administradores e comuns serão solicitados, através de uma janela, a Redefinirem suas senhas de acordo com essas regras, na próxima vez que tentarem fazer login no Pipedrive:

Validade e reutilização de senha

Depois que um usuário administrador configurar qualquer regra de validade e reutilização de senha, todos os usuários administradores e comuns serão solicitados a redefinir suas senhas de acordo com essas regras na próxima vez que tentarem fazer login.

Dependendo da condição configurada em Validade da senha , você será levado a uma janela para Redefinir sua senha após a expiração desse prazo.

Se a nova senha inserida não atender ao requisito configurado em Reutilização de senha , você verá um erro como "A nova senha não pode ser igual à senha atual" ou "A nova senha não pode ser a igual à senha anterior", dependendo da condição configurada.

Regras avançadas

As restrições de regras avançadas serão aplicadas apenas aos usuários comuns quando tentarem acessar o Pipedrive fora de um prazo ou local determinado.

Se uma restrição de endereço IP estiver configurada, um usuário comum que tentar efetuar login no Pipedrive a partir de um local não especificado verá esse aviso de acesso restrito ao tentar efetuar login:

Se uma restrição de acesso por intervalo de tempo estiver configurada, um usuário comum que tentar efetuar login no Pipedrive fora do intervalo de tempo verá esse aviso de acesso restrito ao tentar efetuar login: