Detailansicht

In Pipedrive enthält die Detailansicht bestimmter Artikel alle spezifischen Informationen zu diesem Element.
Benutzerdefinierte Felder sind geschäfts-, personen- oder organisationsspezifisch und werden nur in der jeweiligen Detailansicht angezeigt. Klicken Sie hier, um mehr über benutzerdefinierte Felder zu erfahren.

Die Detailansicht von einem Deal enthält spezifische Informationen zu diesem Deal, einschließlich Aktivitäten und hochgeladenen Dateien.
Außerdem finden Sie Informationen zu Changelogs für Aktualisierungen, die an dem Status, der Pipeline-Phase oder dem Wert dieses Deals vorgenommen wurden.

Die Detailansicht einer Person enthält alle Informationen zu diesem Personenkontakt, wie die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer dieser Person.
Die Changelog-Informationen zeigen hier an, wann dieser Kontakt zu Pipedrive hinzugefügt wurde, welche Deals in dessen Namen gemacht wurden und mit welcher Organisation dieser verbunden sein könnte.

Die Detailansicht einer Organisation zeigt organisationsspezifische Informationen an, z. B. eine physische Adresse, oder alle benutzerdefinierten Feldinformationen, die Sie in Ihrem Pipedrive-Konto programmiert haben.
Die Informationen zum Änderungsprotokoll werden angezeigt, wenn Kontakte mit dieser Organisation verknüpft wurden oder wenn Deals in Bezug auf diese Organisation getätigt wurden.