Detailansicht

In Pipedrive enthält die Detailansicht bestimmter Artikel alle spezifischen Informationen zu diesem Element.
Benutzerdefinierte Felder sind geschäfts-, personen- oder organisationsspezifisch und werden nur in der jeweiligen Detailansicht angezeigt. Um mehr über benutzerdefinierte Felder zu erfahren, klicken Sie hier.

Die Detailansicht eines Deals enthält alle spezifischen Informationen dieses Deals, inklusive der Aktivitäten und hochgeladenen Dateien.
Sie finden außerdem Changelog-Informationen zu Updates des Deal-Status, der Pipeline-Phase oder des Werts.

Die Detailansicht eines Kontakts enthält alle Informationen über diesen Kontakt, wie E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Sie kann außerdem Informationen über Labels dieses Kontaktes enthalten.
Die Changelog-Informationen zeigen an, wann der Kontakt zu Pipedrive hinzugefügt wurde, welche Deals in dessen Namen erstellt wurden und welche Organisation mit ihm verknüpft ist.

Die Detailansicht einer Organisation enthält alle Informationen über die Organisation, wie die Adresse oder benutzerdefinierte Felder, die Sie in Pipedrive hinzugefügt haben. Sie kann außerdem Informationen zu Labels dieser Organisation enthalten.
Die Changelog-Informationen zeigen an, wann Kontakte zu dieser Organisation hinzugefügt oder wann Deals in Verbindung mit dieser Organisation erstellt wurden.