Wie kann ich in meinem Pipedrive-Account ein neues Lead-Label hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Um ein neues Label zur Liste in Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount hinzuzufügen, klicken Sie auf Detailansicht eines Kontaktes und wählen Sie 'Label hinzufügen' aus. Geben Sie dann einen Namen ein und wählen Sie eine Farbe für Ihr neues Label. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Sie können auch in der Listenansicht Ihres Pipedrive-Accounts Labels hinzufügen.
Blenden Sie dafür die Spalte für Labels in der Listenansicht ein, klicken Sie auf eine beliebige Zelle unter der Spalte und wählen Sie 'Label hinzufügen' aus.