Wie kann ich in meinem Pipedrive-Account Lead-Labels bearbeiten oder löschen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Um ein Label in Ihrem Pipedrive-Account zu bearbeiten oder zu löschen (einschließlich Standardlabels), klicken Sie in der Detailansicht eines Kontaktes auf das Stiftsymbol des entsprechenden Labels, das Sie bearbeiten möchten.
Geben Sie einen neuen Namen ein oder wählen Sie eine neue Farbe für das Label. Klicken Sie anschließend auf Speichern. Sie können das Label auch löschen. Klicken Sie dafür einfach auf das Mülleimersymbol.

Alternativ können Sie Labels auch in der Listenansicht Ihres Pipedrive-Accounts bearbeiten.
Öffnen Sie dafür die Anzeige der Labels in der Listenansicht, klicken Sie auf die entsprechende Zeile und bearbeiten Sie das Label durch Klicken auf das Stiftsymbol.