Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Por qué mis emails CCO no llegan a Pipedrive?

Es probable que envíes los correos electrónicos desde una dirección no reconocida por tu cuenta de empresa de Pipedrive, por lo que ningún correo puede llegar a la cuenta de Pipedrive.
Debes enviar los correos electrónicos desde la dirección que utilizas para acceder a Pipedrive o desde una dirección que has añadido como una dirección de correo electrónico alternativa.

Para añadir una dirección alternativa a tu cuenta de usuario de Pipedrive, ve a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de correo electrónico y añade tu correo electrónico en el campo "Dirección de correo electrónico alternativa para CCO inteligente".
Una vez añadido, la dirección recibirá un correo de verificación. Deberás hacer clic sobre el enlace en el email de verificación — para verificar que posees y utilizas esa dirección de email — antes de que la dirección de email pueda utilizarse para Email CCO inteligente.

Para no tener que reenviar mensajes de email, también puedes cambiar a nuestro plan Avanzado, Profesional o Corporativo y activar la opción Sincronización de email.