¿Por qué los correos enviados a direcciones CCO específicas de un trato aparecen erróneamente en otro trato diferente?

Este comportamiento incorrecto probablemente ha ocurrido porque el correo electrónico enviado está vinculado a un hilo de correo electrónico en el que el correo electrónico original del hilo se envió a un destinatario diferente.

En este caso, este último correo electrónico enviado en ese hilo de correo electrónico se conectará a la persona y trato asociados al primer correo electrónico de ese hilo, según el comportamiento de los hilos de Pipedrive: correos electrónicos con una línea de asunto coincidente y dos o más participantes coincidentes — incluido el remitente del correo electrónico — se unirán entre sí, y de esta forma solo pueden vincularse a un trato.

Estos hilos superpuestos también pueden ocurrir cuando un correo electrónico se reenvía desde la carpeta Enviado a una persona diferente a la del destinatario del correo electrónico original, lo que algunos hacen como un medio para enviar un correo electrónico con plantilla a muchas personas a la vez.
Para evitar esta situación, recomendamos utilizar la función de Plantillas de correo electrónico del plan Gold de Pipedrive.

Para obtener más información sobre los hilos de correo electrónico en Pipedrive, haz clic aquí