Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Por que os e-mails enviados para endereços CCO específicos do negócio estão sendo mostrados no negócio errado?

JT
Jenny Takahara, 19 de maio de 2022

Este comportamento incorreto pode estar ocorrendo porque o e-mail enviado está conectado a uma troca de e-mails em que a mensagem original foi enviada para um destinatário diferente.

Nesse caso, o último e-mail enviado estaria conectado à pessoa e ao negócio associado com o primeiro e-mail enviado, de acordo com o comportamento da troca de e-mails do Pipedrive: e-mails com linhas de assunto iguais e com dois ou mais destinatários iguais — incluindo a pessoa que enviou o e-mail — serão conectados e por isso só podem estar ligados a um negócio.

Essa sobreposição de mensagens também pode ocorrer quando um e-mail é encaminhado da pasta de Enviados para uma outra pessoa que não o destinatário — algo que alguns fazem para enviar o mesmo e-mail para muitas pessoas ao mesmo tempo.
Para evitar isso, sugerimos que você use o recurso de Modelos de e-mail dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive.

Para mais informações sobre o encadeamento de e-mails no Pipedrive, clique >aqui.