¿Por qué los correos enviados a direcciones CCO específicas de un trato aparecen erróneamente en otro trato diferente?

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Este comportamiento incorrecto probablemente ha ocurrido porque el email enviado está vinculado a un hilo de email en el que el email original del hilo se envió a un destinatario diferente.

En este caso, este último email enviado en ese hilo de email se conectará a la persona y trato asociados al primer email de ese hilo, según el comportamiento de los hilos de Pipedrive: emails con una línea de asunto coincidente y dos o más participantes coincidentes — incluido el remitente del email — se unirán entre sí, y de esta forma solo pueden vincularse a un trato.

Estos hilos superpuestos también pueden ocurrir cuando un email se reenvía desde la carpeta Enviado a una persona diferente a la del destinatario del email original, lo que algunos hacen como un medio para enviar un email con plantilla a muchas personas a la vez.
Para evitar esta situación, recomendamos utilizar la función de Plantillas de correo electrónico de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

Para obtener más información sobre los hilos de email en Pipedrive, haz clic aquí