¿Por qué los correos enviados a direcciones CCO específicas de un trato aparecen erróneamente en otro trato diferente?

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023

Este comportamiento inadecuado ha ocurrido probablemente porque el correo enviado está conectado a un hilo de correos en el que el correo electrónico original en el hilo fue enviado a otro destinatario.

En este caso, este último correo electrónico enviado en ese hilo de correo electrónico se conectará a la persona y trato asociados al primer correo electrónico de ese hilo, según el comportamiento de los hilos de Pipedrive: correos electrónicos con una línea de asunto coincidente y dos o más participantes coincidentes—incluido el remitente del correo electrónico—se unirán entre sí, y de esta forma solo pueden vincularse a un trato.

Estos hilos superpuestos también pueden ocurrir cuando un correo se reenvía desde la carpeta Enviado a una persona diferente a la del destinatario del correo original, lo que algunos hacen como un medio para enviar un correo con plantilla a muchas personas a la vez.

Para evitar esta situación, recomendamos utilizar la función de Plantillas de correo electrónico de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

Para obtener más información sobre los hilos de correos electrónicos en Pipedrive, haz clic aquí