¿Cómo se ponen en hilos los correos electrónicos en Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 30 de julio de 2021
Nota: La función Sincronización de email es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Los hilos de email son la forma en que Pipedrive muestra la conversación de email completa que has tenido con participantes específicos. Si tienes activada la Sincronización de email con tu plan Avanzado de Pipedrive, los emails que envíes y recibas se pondrán de forma automática en hilos en la pestaña Correo de Pipedrive.
Para que esto funcione sin problemas y de la forma prevista, te recomendamos que envíes emails desde la aplicación de Pipedrive con la sincronización de email.

Los emails se pondrán juntos en hilos en Pipedrive si el sistema detecta emails que cumplan dos condiciones:

• Si los emails tienen líneas de asunto coincidentes.
    Y
  • Si los emails tienen dos o más participantes coincidentes, incluyendo el emisor, el destinatario y cualquiera de las personas puestas en copia.

Una vez que los emails se ponen en hilos, solo pueden vincularse a un trato y persona de contacto.

El correo uno:
Jenny en [email protected] envía un email titulado “Cómo Pipedrive puede ayudar a tu empresa" a un cliente potencial llamado Ryan en [email protected], y pone en CCO a su administrador Michael en [email protected]

El correo dos:
Jenny en [email protected] envía un email titulado “Cómo Pipedrive puede ayudar a tu empresa" a otro cliente potencial llamado Julian en [email protected] y también pone en CCO a su administrador Michael en [email protected]

Estos emails se pondrán en hilos conjuntamente, ya que tienen la misma
línea de asunto (“Cómo Pipedrive puede ayudar a tu empresa”, y dos de los mismos participantes (Jenny y su administrador Michael), aunque se hayan enviado a dos clientes distintos en dos momentos diferentes.

Una vez que los correos electrónicos se hayan unido, no se pueden desunir. Para evitar que los correos electrónicos se unan en el futuro, recomendamos hacer lo siguiente:

• Asegurarse de que los correos salientes tienen asuntos individuales: Esto se puede hacer añadiendo el nombre de la persona de contacto o empresa para personalizar el correo enviado.
  • Enviar correos electrónicos desde Pipedrive con la función de sincronización de correos: Los emails enviados desde el redactor de la función de sincronización de email de Pipedrive no se unirán y podrán vincularse a tratos y contactos diferentes.