Wie sehen E-Mail-Threads in Pipedrive aus?

JT
Jenny Takahara, 2. September 2022
Hinweis: Die E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Pipedrive Advanced, Professional und Enterprise Pläne. Um zu erfahren, wie Sie Ihren Plan wechseln, sehen Sie sich hier unsere Anleitung an.

In den E-Mail-Theads zeigt Pipedrive Ihnen die vollständige E-Mail-Kommunikation, die Sie mit spezifischen Teilnehmern geführt haben. Wenn Sie die E-Mail-Synchronisierung aktiviert haben, wird eine E-Mail, die Sie durch Beantwortung oder Weiterleitung einer früheren Nachricht verfassen, immer mit der ursprünglichen E-Mail zusammengeführt.

Um sicherzustellen, dass dies reibungslos und wie vorgesehen funktioniert, empfehlen wir Ihnen wärmstens, die E-Mail-Synchronisierung zu nutzen und E-Mails aus der Pipedrive App zu versenden.

Sobald die E-Mails zusammengeführt wurden, können sie nur noch mit einem Deal und einer Kontaktperson verknüpft werden.