Como funciona o encadeamento de e-mails no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 2 de setembro de 2022
Observação: O recurso Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, confira nosso guia aqui.

O encadeamento de e-mail
do Pipedrive é uma forma de lhe mostrar toda a conversa por e-mail que você teve com participantes específicos. Se a sincronização de e-mails estiver ativada, sempre que um e-mail for criado para responder ou encaminhar uma mensagem anterior, ele ficará no mesmo encadeamento do e-mail original.

Observação: Para garantir que isso funcione corretamente, recomendamos que você envie e-mails a partir do aplicativo do Pipedrive usando a Sincronização de e-mail.

Após os e-mails serem encadeados juntos, eles só poderão ser vinculados a um negócio ou a um contato.