Comment sont constitués les fils d'e-mails dans Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 2 septembre 2022
Remarque : La synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, consultez ici notre guide relatif à cette procédure.

Les fils d'e-mails sont la forme sous laquelle Pipedrive vous montre l'ensemble de la conversation que vous avez eue par e-mail avec des participants spécifiques. Si vous avez activé la synchronisation des e-mails, lorsqu'un e-mail est écrit en répondant à un message précédent ou en transférant ce message, ce nouvel e-mail sera toujours ajouté au fil de l'e-mail initial.

Remarque : Pour vous assurer que ce mécanisme fonctionne correctement, nous vous recommandons fortement d'envoyer vos e-mails depuis l'application Pipedrive en utilisant la synchronisation des e-mails.

Par ailleurs, une fois que les e-mails ont été rassemblés en fil de discussion, ils ne peuvent être associés qu'à une seule affaire ou un seul contact.