¿Cuál es la diferencia entre un Usuario y un Puesto?

Una suscripción a Pipedrive es como un autobús —en cuanto ayuda a tu empresa a llegar donde necesita ir— y está formada por personas específicas que ocupan puestos para llegar allí.
Un autobús puede tener treinta asientos, pero solo cuatro personas viajan en este momento. En Pipedrive, esos pasajeros pueden dejar el autobús o ser invitados a subir a bordo en cualquier momento.

En Pipedrive, esos pasajeros son tus usuarios; tu cuenta puede tener más puestos que usuarios, pero cada usuario siempre ocupará un puesto de tu cuenta.
Como las suscripciones a Pipedrive se calculan según el número de puestos activos, puedes elegir el tamaño de tu autobús y el número de personas que viaja en el autobús en cualquier momento.