¿Cuál es la diferencia entre un Usuario y un Puesto?

Una suscripción a Pipedrive es como un autobús —en cuanto ayuda a tu empresa a llegar donde necesita ir— y está formada por personas específicas que ocupan puestos para llegar allí.
Un autobús puede tener treinta asientos, pero solo cuatro personas viajan en este momento. En Pipedrive, esos pasajeros pueden dejar el autobús o ser invitados a subir a bordo en cualquier momento.

En Pipedrive, esos pasajeros son tus usuarios; tu cuenta puede tener más puestos que usuarios, pero cada usuario siempre ocupará un puesto de tu cuenta.
Como las suscripciones a Pipedrive se calculan según el número de puestos activos, puedes elegir el tamaño de tu autobús y el número de personas que viaja en el autobús en cualquier momento.

Cuando desactives a un usuario en tu cuenta de empresa, se te dará la opción de mantener o quitar el puesto.
Si te guardas el puesto, puedes sustituir fácilmente al usuario desactivado por uno nuevo sin ningún cambio en tu facturación. Si escoges quitar el puesto tu facturación se actualizará automáticamente, y la cantidad por el resto del tiempo en ese ciclo de facturación será añadido al crédito de tu cuenta. Para saber cómo desactivar un usuario, haz clic aquí.