Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Paneles de aplicaciones

Con el Marketplace de Pipedrive puedes garantizar el éxito integrando Pipedrive con varias aplicaciones y complementos para mejorar el rendimiento de tu equipo de ventas. Es posible acceder a muchas de estas aplicaciones directamente en la aplicación Pipedrive con sus Paneles de aplicación , lo que te evita cambiar entre pestañas y te permite aprovechar al máximo las integraciones que ofrece Pipedrive.

Los paneles de aplicaciones se encuentran en el lado derecho de las páginas de detalles de tus Tratos y Contactos. Te proporcionan la última información de contacto o trato extraída de la aplicación de terceros, y te permiten realizar acciones en las aplicaciones de terceros directamente en tu cuenta de Pipedrive.

Lista de aplicaciones e instalación

Actualmente, las siete aplicaciones siguientes se añadirán como un Panel de aplicaciones en las vistas de detalles de tus Tratos y Contactos:

Si aún no has instalado la aplicación elegida en tu cuenta, puedes dirigirte al Marketplace de Pipedrive y conectarla con tu cuenta de Pipedrive. Si tienes varias aplicaciones de Marketplace configuradas, verás un panel independiente para cada una de estas aplicaciones.

Nota: Cada usuario tendrá que instalar la aplicación por separado para ver el panel en sus cuentas.

Gestionar tus paneles de aplicaciones

Si es la primera vez que integras la aplicación con Pipedrive, deberás activar el panel haciendo clic en el botón Activar panel de aplicación.

Los datos en los paneles de la aplicación se almacenan en caché durante algún tiempo, por lo que si deseas ver los datos más recientes, puedes hacer clic en el botón de actualización.
La hora de la última actualización se muestra debajo del título del panel.

La información de tus integraciones puede no ser siempre relevante. Si estás trabajando en la Vista de detalles y deseas ocultar la información del Panel de aplicaciones, puede hacer clic en el botón Contraer

Para quitar un Panel de aplicaciones de tu vista de detalles, puedes hacer clic en el botón '...' en el panel > Quitar panel

Nota: Si deseas restaurar el panel después de haberlo quitado, tendrás que reinstalar la aplicación.

Acciones de aplicación

También verás acciones específicas de aplicación si haces clic en el menú desplegable '...' en el Panel de aplicaciones. Estas acciones se configuran en la aplicación de terceros y te permitirán realizar acciones en esta aplicación directamente desde Pipedrive.

Cada panel de aplicaciones puede mostrar de 1 a 5 objetos. El contenido de cada objeto dependerá de la aplicación que hayas instalado. Por ejemplo, si estás utilizando PandaDoc, cada documento vinculado a ese negocio o contacto será un objeto en tu panel PandaDoc.
Si hay más de 5 objetos para un panel (por ejemplo, 6 documentos PandaDoc vinculados a un negocio), tendrás una opción "ver más" que te llevará a la aplicación de terceros para ver los datos adicionales, en caso de que el desarrollador de la aplicación haya elegido incluir esta opción en la integración.