Sincronización con tu proveedor

Pipedrive ofrece varias sincronizaciones para conectar fácilmente tus correos electrónicos, contactos, calendarios y Google Drive a tu cuenta de Pipedrive. Esto facilita la configuración de tu cuenta según tu flujo de trabajo diario y te libera de la necesidad de agregar datos manualmente a Pipedrive.

Sincronización de correo electrónico

Nota: La función Sincronización de correo electrónico es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí

La función Sincronización de correo electrónico te permite sincronizar tu correo con la bandeja de entrada de Pipedrive para que puedas enviarle correos a tus clientes dentro de Pipedrive y visualizar los correos en tus vistas de detalles de contactos o tratos. La sincronización de correo electrónico calcula intuitivamente a qué contactos y tratos se deben vincular tus correos electrónicos. Lee este artículo para obtener más información sobre la Sincronización de correo electrónico, y cómo configurarlo.

La función Sincronización de correo es compatible con todos los proveedores de correo electrónico más importantes, entre ellos:

• Gmail y Google Apps
  • Yahoo! Correo
  • Microsoft Exchange (ActiveSync)
  • Outlook.com (también conocido como Hotmail)
  • iCloud (también conocido como MobileMe o DotMac)

Según tus preferencias, puedes elegir sincronizar todos los correos electrónicos a Pipedrive o solo ciertas etiquetas. La sincronización de correo electrónico también tiene la funcionalidad plantillas, rastreo de correos y firma de correos.

Nota: Desafortunadamente no hay manera de conectar tu servidor POP3 con la sincronización de Correo electrónico de Pipedrive.La función Sincronización de correo electrónico solo es compatible con las credenciales IMAP o Exchange para establecer la sincronización.

Sincronización de calendario

Planificar tu tiempo de trabajo y de tu vida personal es esencial. La Sincronización de calendario te permite sincronizar tu propio calendario con Pipedrive y rastrear tus tareas y acciones desde dentro de la cuenta de Pipedrive.Lee este artículo para obtener más información sobre la Sincronización de correo electrónico, y cómo configurarlo.

Nota: La sincronización de calendario de cada usuario solo sincroniza acciones que son propiedad de ese usuario en Pipedrive.

Con la sincronización de Calendario de Pipedrive, tienes la opción de configurar la sincronización unilateral o bilateral según tus preferencias.

Si tienes problemas con la sincronización del calendario, lee la guía de resolución de problemas.

Sincronización de contactos

En ventas es esencial tener los detalles de tus contactos actualizados y fácilmente accesibles. La Sincronización de contactos de Pipedrive te permite añadir todas tus personas de contacto directamente a Pipedrive desde tu proveedor automáticamente, lo que te ahorra mucho trabajo manual.Lee este artículo para obtener más información sobre la Sincronización de correo electrónico, y cómo configurarlo.

La sincronización de correo electrónico de Pipedrive actualmente es compatible con:

• Google
  • Outlook.com
  • Microsoft Exchange
  • Microsoft Office 365
  • iCloud (solo la sincronización unilateral debido a las limitaciones de iCloud)

Con la sincronización de Calendario de Pipedrive, tienes la opción de configurar la sincronización unilateral o bilateral según tus preferencias.

Si tienes problemas con la sincronización del calendario, lee la guía de resolución de problemas.

Google Drive

Sincronizar con Google Drive es una excelente opción para cualquiera que usa Google Drive para almacenar archivos.

La integración te permite trabajar con eficiencia, editar documentos sin descargarlos, así como siempre tener los archivos vinculados a tus elementos actualizados.Lee este artículo para obtener más información sobre la Sincronización de correo electrónico, y cómo configurarlo.

Si tienes problemas desconéctate y vuelve a conectar la sincronización. Si esto no funciona, comunícate con el equipo de asistencia.

Nota: Para sincronizar tus contactos con Google Drive, primero debes tener tu cuenta de Google sincronizada con tu cuenta de Pipedrive. Para obtener más información al respecto, haz clic aquí.