Voir votre fichier skip
Raisons pour lesquelles votre fichier a été ignoré
Autres erreurs d'importation

Importation : Erreurs et fichiers skip

BF
Breandan Flood, 20 juin 2022

Si des éléments de votre feuille de style n'ont pas été correctement importés, Pipedrive créera un fichier skip, qui inclura la raison du problème, avec la ligne concernée. Vous pouvez télécharger le fichier skip à tout moment pour vérifier les informations de votre importation.

Cet article passe en revue les erreurs d'importation présentes dans les fichiers skip. Vous pourrez trouver plus d'informations générales sur l'importation de données dans Pipedrive en consultant cet article.

Voir votre fichier skip

Pour accéder à votre fichier skip, rendez-vous dans « ... » (plus) > Importer des données, cliquez sur l'option Détails à côté de l'une de vos importations terminées, puis cliquez sur le bouton Télécharger le fichier skip. Vous verrez les éléments importés et ignorés dans les détails.

En ouvrant votre fichier skip, vous trouverez la raison pour laquelle l'élément de votre feuille de calcul a été ignoré dans la colonne Raison de l'erreur. Dans les lignes supplémentaires, vous verrez les données que vous avez souhaité importer dans Pipedrive, dans leur format d'origine.

Raisons pour lesquelles votre fichier a été ignoré

Vous trouverez ci-dessous les raisons les plus courantes, pour que vous puissiez modifier votre feuille de calcul de façon à importer correctement toutes vos données dans Pipedrive à la prochaine tentative.

• Le titre de l'affaire doit être saisi
    Dans certains cas, le titre de l'affaire n'a pas pu être généré automatiquement. La personne ou l'organisation n'a pas été mise en correspondance, et le titre de l'affaire n'est pas renseigné.

• Le nom doit être renseigné
    Lorsque vous ajoutez une personne, vous devez toujours ajouter une colonne de nom à votre feuille de calcul.

• Le nom de l'organisation doit être renseigné
    Lorsque vous importez une organisation, il est toujours nécessaire d'ajouter un champ contenant son nom.

• Affaire non trouvée
    Cela arrive lorsque vous mettez en correspondance l'identifiant système de Pipedrive, mais qu'aucune affaire ne dispose de cet identifiant.

• Personne non trouvée
    Cela arrive lorsque vous mettez en correspondance l'identifiant système de Pipedrive, mais qu'aucune personne ne dispose de cet identifiant.

• Organisation non trouvée
    Cela arrive lorsque vous mettez en correspondance l'identifiant système de Pipedrive, mais qu'aucune organisation ne dispose de cet identifiant.

• Veuillez saisir une devise valide
    Les devises sont souvent utilisées lors des importations de valeurs d’affaires et doivent être indiquées sans leur symbole spécial. Par exemple, USD et EUR sont corrects mais $ et € ne le sont pas.

• Accès non autorisé
    L’URL de la page d’importation des données a été fourni à un utilisateur qui n'est pas autorisé à importer des données dans le compte. Puisque seuls les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs standard avec l'autorisation sont autorisés à importer des données dans Pipedrive, l'importation a été refusée.

• L’identifiant doit être un nombre entier
    Lorsque vous importez un identifiant dans Pipedrive, le contenu correspondant à ce champ ne peut être qu’un nombre entier. Si du texte se trouve dans ce champ, par exemple « EX1234 », alors l'importation échouera.

Autres erreurs d'importation

Erreurs de mise en correspondance

Lorsque vous mettez en correspondance votre importation, Pipedrive affichera des erreurs si vous omettez des champs obligatoires, et vous ne pourrez pas finaliser l'importation.

Si des erreurs de ce type apparaissent, vous devrez inclure les champs nécessaires dans votre feuille de calcul. Nous mettons également à votre disposition des articles sur la mise en correspondance de votre importation, les champs obligatoires et la mise en correspondance avancée pour vous assister.

Mauvaise requête

Il se peut qu'une erreur interne soit survenue dans la fonction d'importation de Pipedrive. Dans ce cas, nous vous recommandons de vérifier votre feuille de calcul et la mise en correspondance, puis de tenter à nouveau l'importation. Si cela ne change rien, nous vous suggérons de contacter notre équipe d'assistance.