Pour quelle raison Pipedrive ignore-t-il mes données importées ?

Lorsque vous faites une importation, Pipedrive s'empresse d'émettre un rapport sur les éventuels problèmes survenus.
Par exemple, si vous souhaitez importer une liste de personnes et que vous n’avez pas renseigné un champ obligatoire, tel que le nom, alors cette ligne d’information sera ignorée.
Le système prendra cette ligne et l'organisera dans un fichier skip.

Vous pouvez télécharger le fichier skip à tout moment afin de revoir les informations que vous avez importées.
Pour accéder au fichier skip, allez dans Paramètres > Importer les données et cliquez sur l’option Détails à côté de l’une de vos importations terminées, et cliquez sur le bouton Télécharger le fichier skip.

Lorsque vous ouvrez votre fichier skip, vous trouverez la raison pour laquelle les contenus de vos feuilles de calcul n’ont pas été importés dans Pipedrive.
Les raisons les plus communes sont décrites ci-dessous pour vous permettre d’ajuster votre feuille de calcul afin d’importer vos données dans Pipedrive avec succès lors de la tentative suivante.

• « Le titre de l’offre doit être saisi »
    Dans certains cas, le titre de l'offre n’est pas généré automatiquement. La personne ou l’organisation n’est pas mise en correspondance et il manque le titre de l'offre
  • « Le nom doit être saisi »
    Les colonnes noms n’ont pas été renseignées pour les personnes
  • Le nom de l'organisation doit être saisi »
    La colonne nom n’a pas été renseignée pour les organisations

• « Offre introuvable »
    L’importation d’ID a été utilisée, mais l’ID est inexistant
  • « Personne introuvable »
    L’importation d’ID a été utilisée, mais l’ID est inexistant
  • « Organisation introuvable »
    L’importation d’ID a été utilisée, mais l’ID est inexistant

• « Veuillez saisir une devise valide »
    Devises – souvent utilisées lors des importations de valeurs d’offres – doivent être désignées sans leur symbole spécial. Par exemple, USD et EUR sont corrects mais $ et € ne le sont pas.
  • « Accès non autorisé »
    L’URL de la page d’importation des données a été fourni à un utilisateur régulier et celui-ci a essayé d’importer des données dans le compte. Une fois que les utilisateurs réguliers ne sont pas autorisés à importer des données dans Pipedrive, l’importation est rejetée.
  • « L’ID doit être un nombre entier »
    Lorsque vous importez un champ d’ID dans Pipedrive, le contenu correspondant à ce champ ne peut être qu’un nombre entier. Si le champ contient du texte – comme EX1234 – alors l’information ne sera pas valable.
  • « Mauvaise requête »
    Une erreur interne est survenue dans la fonction d'importation de Pipedrive. Si le problème persiste, nous vous conseillons de contacter notre équipe d’assistance pour obtenir plus d’informations.