Y a-t-il des limitations aux changements d'abonnement ?

Tout utilisateur administrateur d'un compte Pipedrive peut aisément alterner entre les abonnements à Pipedrive.

En cas de changement de plan, tout reliquat non utilisé de l'abonnement précédent sera reversé au compte sous forme de crédit à valoir sur les factures à venir.
Alterner entre les plans peut se faire à n'importe quel moment du cycle de facturation, en se rendant sur Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.