Est-ce qu'il existe des limites de mise à niveau ou de rétrogradation entre les plans ?

R : Les utilisateurs administrateurs du compte peuvent facilement alterner les différents abonnements de Pipedrive.

Lorsque vous changez d'abonnement, tout solde inutilisé, relatif à l’abonnement précédent, sera à nouveau versé sur le compte au prorata et sera utilisé dans les factures à venir. Le changement d'abonnement peut s'effectuer à tout moment du cycle de facturation en accédant à Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.