Attività - Cosa sono e come aggiungerle

Un’attività rappresenta qualsiasi azione da parte tua verso la conclusione di una vendita. Può essere una telefonata, un pranzo d'affari, o anche un rituale di camminata sulle braci ardenti. Non importa cosa sia, la puoi registrare in relazione a una Persona, Organizzazione, e/o Offerta.

• Le attività possono essere sincronizzati con Google Calendar.
  • Pipedrive include un pianificatore che renderà la pianificazione delle tue attività più facili.
  • L'associazione di un'attività con un’Offerta associerà l'attività anche con la Persona di contatto e/o Organizzazione.

Come aggiungere un’attività

La vista Pipeline

Offerta/Persona/Organizzazione Viste dettaglio

Elenco attività

Sincronizzazione Google Calendar

Come menzionato in precedenza, le attività Pipedrive possono essere sincronizzate con il Google Calendar. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Pianificatore delle attività

Il pianificatore di presenta la tua agenda per tutta la giornata; questo ti aiuta a pianificare le tue attività in un modo realistico e previene overbooking o conflitti. Il pianificatore inoltre fornisce anche dei modi facili per pianificare le tue attività correnti.

Usa le frecce accanto alla data per passare all'agenda del giorno successivo, oppure selezione trascina la tua attività corrente selezionata per spostare la sua data di scadenza alla posizione desiderata.

Tipi di attività personalizzata

Pipedrive viene fornito con una serie di base di tipi di attività; ma non sarebbe fantastico poter creare anche il proprio tipo di attività? Bene! Si lo puoi fare! Oltre ad assegnarli un'icona divertente!

Per creare un nuovo tipo di attività:

1. Passare a Impostazioni > Impostazioni Azienda > Tipi di attività. Tutte le tue attività sono elencate su questo schermo.
  2. Fai clic sul pulsante verde Aggiungi tipo di attività per aggiungere un nuovo tipo di attività. Si apre la schermata Modifica tipo di attività.
  3. Quindi scegli un breve nome informativo e una bellissima icona per il tipo di Attività appena creata.

Voila! Un nuovo tipo di attività è creato e funzionante! Potrai anche vedere il nuovo tipo di attività nelle Statistiche delle attività.