Por que não posso ver os negócios de meus colegas no funil?

Verifique se o seu filtro está configurado de forma a exibir os negócios de seus colegas. A maneira mais simples de fazer isso é selecionando um dos filtros padrão 'todos' ou '(o nome de seus colegas)'. Outros filtros personalizados também podem dar visibilidade a esses negócios. O menu suspenso do filtro é encontrado no canto superior direito da tela. Observe que os usuários regulares podem ter visibilidade restrita a alguns registros, o que é definido pelo proprietário do registro ou por um usuário administrador.

Ao lado do menu suspenso do filtro, você também encontrará o menu suspenso do funil. Quando você tem vários funis na conta, verifique se selecionou o funil certo aqui em combinação com o filtro correto para encontrar os negócios.