Como reatribuir itens pertencentes a um usuário desativado?

Quando um funcionário deixa sua empresa ou não precisa mais de acesso, ele pode ser desativado da conta de empresa Pipedrive. Em alguns casos, você poderá perceber que um usuário que você desativou ainda é o proprietário de negócios ou contatos específicos.
A maneira mais rápida de lidar com isso é reativar o usuário em questão e então usar nossa função Edição em lote para alterar o proprietário listado desses negócios ou contatos atribuídos para outro usuário em sua conta.
Entretanto, caso isso não seja possível para você, siga as etapas abaixo para reatribuir itens pertencentes a um usuário desativado.

• Para começar, vá para o botão Filtrar na guia Negócios de seu aplicativo Pipedrive e vá para Adicionar novo filtro

• Na área "Exibir detalhes que correspondem a TODAS as condições", crie uma condição de Negócio > Proprietário > não é > ________ para cada usuário ativo em sua conta. Depois de fazer isso para cada usuário, clique no botão Salvar

• Selecione cada negócio dessa lista. Quando o painel e Edição em lote aparecer, encontre e selecione a opção Proprietário e selecione Substituir valor existente por... no menu suspenso.
  • Na lista suspensa seguinte, escolha o usuário que você deseja que seja o proprietário desses negócios e clique em Atualizar para finalizar essa alteração.

Pronto! Os negócios pertencentes ao usuário desativado agora pertencem a outro usuário em sua conta. Pelo fato desses negócios agora estarem associados a um usuário ativo, eles podem ser filtrados com facilidade.

Nota: As etapas acima apenas atribuem a propriedade dos negócios pertencentes ao usuário desativado. Para reatribuir a propriedade de pessoas ou organizações de contato, as mesmas etapas também precisam ser concluídas nas guias Contatos - Pessoas e Contatos - Organizações .