Como posso usar as integrações Google?

Muitos clientes já usam os aplicativos Google em seus processos diários, e a utilização das funções do Google dentro do Pipedrive pode ajudá-lo a se tornar mais eficiente em seus processos de venda.

Nota: Certifique-se de estar conectado à conta Google que você deseja conectar ao Pipedrive em seu navegador antes de tentar conectar a conta ao Pipedrive.

• Vá para Configurações > Personalizar > Pessoal > Segurança > Conta do Google.
  • Clique em Conectar Agora perto do ícone Google.
  • Selecione a conta que deseja usar ou forneça as credenciais de login para uma conta Google
  • Clique em Permitir para confirmar as permissões para o Pipedrive e o Google funcionarem em conjunto.

Você pode usar essas integrações Google para:

• Sincronizar um grupo do Google Contacts com a guia Pessoa de sua conta Pipedrive.
  • Sincronize seu Google Calendar com as atividades de sua conta Pipedrive.
  • Acessar seus documentos do Google Drive dentro do Pipedrive.