Como excluir itens no Pipedrive?

Nota: Algumas ações listadas estão disponíveis apenas para usuários administradores.

Às vezes manter uma base de dados eficaz no Pipedrive significa remover algumas coisas. Entretanto, sabemos que nem todo usuário deve ter a permissão para excluir informações potencialmente importantes de sua conta. Para que você mantenha seus dados seguros, a capacidade de excluir dados no Pipedrive é uma opção que pode ser ativada para certos grupos de usuários em configurações de permissão.

Como administrador, se você quiser ajustar as permissões sobre exclusão de negócios ou atividades para certos usuários em sua conta, você pode ir até Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários > Configurações de permissão e ajustar as opções de sua preferência.

Nota: Se você não visualizar uma opção para poder excluir uma pessoa ou organização, você não é um usuário administrador. Se você não visualizar a opção para excluir um negócio ou atividade, o usuário administrador não ativou esta permissão.

Excluindo itens no Pipedrive

Dependendo da situação, talvez você precise apagar itens de várias maneiras diferentes.
Criamos várias maneiras de apagar itens no Pipedrive para ajudar em qualquer situação.

Para apagar na Exibição de detalhes de um item do Pipedrive:

• Clique no nome do negócio, pessoa ou organização para ir para a Exibição de detalhes daquele item.
  • Clique no ... encontrado na parte superior direita do aplicativo do Pipedrive.
  • Selecione a opção Excluir encontrada aqui.
  • Quando solicitado, confirme que você deseja excluir esse item.

Para apagar um negócio na Exibição de funil da guia Negócios:

• Vá para a sua guia de Negócios e clique em Exibição de funil.
  • Clique no negócio que deseja excluir e arraste-o para a parte inferior de sua tela no aplicativo do Pipedrive.
  • Ao passar o mouse pelo ícone de lixeira, solte-o com um clique no mouse.

Para apagar uma seleção de itens da Exibição de lista:

• Vá para a guia de item(s) do Pipedrive que você deseja excluir — como Negócios, Atividades, Pessoas ou Organizações.
  • Usando as caixas de seleção do lado esquerdo do aplicativo do Pipedrive, selecione os itens que deseja excluir.
  • No painel de Edição em lote que aparece na parte direita do aplicativo do Pipedrive, selecione o ícone de lixeira.
  • Quando solicitado, confirme que você deseja excluir esses itens.