Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Logon único

Observação: o recurso Login único é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso Integre sua equipe, na Academia do Pipedrive.

Se você tem uma equipe de vendas grande, sabe como é trabalhoso criar várias contas novas cada vez que alguém entra para a equipe.
Para ajudar a reduzir o tempo de integração e as despesas gerais, o Pipedrive oferece o recurso de Single sign-on — ou "SSO" — nos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive.

Ter uma conta com o SSO habilitado significa que você só precisará criar o login para seus usuários uma única vez. Você pode configurar uma conta no seu próprio sistema, e eles automaticamente terão credenciais de login para o Pipedrive, permitindo que você economize tempo e esforços.

Observação: a configuração do SSO exige um certo conhecimento técnico, então sugerimos conversar com a sua equipe interna de TI para obter auxílio e as informações necessárias para a configuração do SAML.

Para configurar as definições de SAML para o Single sign-on, os usuários admin podem ir em Configurações > Single sign-on na conta empresarial do Pipedrive. Será necessário inserir algumas chaves que a sua equipe interna de TI irá fornecer, e pronto — simples assim!

Depois de testar as informações obtidas e confirmar que está tudo funcionando, basta clicar na chave Ativar para usuários.
Se você deseja adicionar uma camada extra de segurança e desabilitar o acesso por senha ao Pipedrive, dependendo exclusivamente do SSO, basta clicar na chave Forçar login SSO.

Ao desativar um usuário do Pipedrive através do seu próprio sistema de SSO, sugerimos lembrar do seguinte:

• Desativar um usuário desativa suas credenciais de login. Você continuará pagando pelo usuário e lugar, então, caso não pretenda substituí-lo, certifique-se de remover o lugar para evitar surpresas na sua fatura.
  • As credenciais de usuário serão desativadas, mas o acesso permanecerá ativo por até trinta dias caso o usuário permaneça conectado. Para evitar problemas, sugerimos que os usuários desconectem do Pipedrive e sejam desativados no CRM quando você desativar as credenciais de login deles através do seu próprio sistema SSO.

Observação: o recurso de single sign-on não funciona com a Autenticação de dois fatores do Pipedrive.