Como posso adicionar uma etiqueta de novo lead em minha conta do Pipedrive?

Nota: Essa ação só está disponível para usuários administradores.

Para adicionar uma nova etiqueta em sua lista, clique no botão de etiqueta na Visualização de Detalhes de qualquer contato e selecione "Adicionar etiqueta". Quando solicitado, forneça um nome e cor para sua nova etiqueta e clique em Salvar.

Você também pode adicionar etiquetas na Visualização de Lista da sua conta.
Para fazer isso, exiba a coluna de Etiqueta em sua Visualização de Lista, clique em qualquer célula na coluna e selecione a opção "Adicionar Etiqueta".