Participantes

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

No Pipedrive, cada negócio pode estar vinculado a apenas uma pessoa de contato por vez. Entretanto, se um negócio tiver mais de uma pessoa de contato relacionada a processos em andamento, você pode adicioná-las como Participantes dele.

Os Participantes não são formalmente vinculados ao negócio da mesma forma que a pessoa de contato principal. Também não aparecem na Visualização de lista ou em relatórios. Entretanto, servem como uma referência de fácil acesso para contatos possivelmente importantes e que estão relacionados ao negócio na Visualização de detalhes do negócio ou do contato.

Para visualizar e adicionar Participantes a um negócio, vá para o painel Participantes da página de detalhes de um negócio. Nela, é possível visualizar ou adicionar novos contatos como participantes do seu negócio clicando no ícone "+".

Para descobrir como adicionar vários seguidores a itens de uma só vez, confira este artigo.

Se você clicar na página de detalhes do Participante, o negócio aparecerá na seção Participante dos negócios relacionados.