Kartenanpassung
Deal-Sortierung in der Pipeline-Ansicht

Anpassung und Sortierung von Deal-Karten

YS
Yssel Salas, 1. September 2023

Der Unterschied zwischen Pipedrive und anderen CRM-Systemen liegt in der Möglichkeit, Ihre Aktivitäten zu verfolgen, indem Sie Ihre Deals nach der Priorität der nächsten geplanten Aktivität für diesen Deal ordnen.

Da jedoch jedes Unternehmen andere Bedürfnisse hat, ermöglichen wir ein zusätzliches Maß an Anpassungen für Ihre Deals und Ihre Pipeline.

Kartenanpassung

Hinweis: Diese Funktion ist nur für den Professional oder höhere Pläne verfügbar.

Eine Deal-Karte ist eine visuelle Darstellung der laufenden Verkaufschance, die Sie mit einem Kontakt oder einer Organisation anstreben. Sie durchläuft die Phasen Ihrer Pipeline, bis sie entweder gewonnen oder verloren wird.

Deal-Karten enthalten standardmäßig bereits die folgenden Informationen:

• Deal-Titel
  • Die verknüpfte Kontaktperson oder Organisation
  • Deal-Wert
  • Deal-Label
  • Deal-Besitzer
Hinweis: Der Deal-Titel ist ein Pflichtfeld.

Um die auf den Deal-Karten angezeigten Informationen anzupassen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü der Pipeline und dann auf „Deal-Karten anpassen”.

Hier können Sie die standardmäßigen oder benutzerdefinierten Felder auswählen, die Sie auf jeder Deal-Karte anzeigen lassen möchten.

Hinweis: Lange Texte und Felder mit Mehrfachoptionen werden nicht unterstützt.

Sie können bis zu sieben Deal-, Kontakt- oder Organisationsfelder hinzufügen. Klicken Sie auf das gewünschte Feld, um es zur Deal-Karte hinzuzufügen oder zu entfernen und speichern Sie die Änderungen.

Hinweis: Die Anpassung der Deal-Karten erfolgt pro Nutzer und Pipeline.

Deal-Sortierung in der Pipeline-Ansicht

Hinweis: DIese Funktion ist für alle Pläne verfügbar.

Wir haben festgestellt, dass Nutzer mit aktivitätsbasiertem Verkauf durchschnittlich 28 % mehr Deals abschließen. Deshalb werden Deals, die sofortige Aufmerksamkeit erfordern, standardmäßig an den Anfang Ihrer Pipeline-Phasen gesetzt.

Wenn Sie die Reihenfolge Ihrer Deals ändern möchten, können Sie sie nach den folgenden Kriterien sortieren:

• Aktivitätsbasiert (Standard)
  • Deal-Titel
  • Deal-Wert
  • Names des verknüpften Kontakts
  • Name der verknüpften Organisation
  • Erwartetes Abschlussdatum
  • Zeit der Deal-Erstellung
  • Anzahl der erledigten Aktivitäten
  • Zu erledigende Aktivitäten
  • Anzahl Produkte
  • Name des Besitzers

Um die Reihenfolge der Deals zu ändern, klicken Sie auf „Sortieren nach” unterhalb der Pipeline- und Filter-Schaltflächen.

Um die Sortierreihenfolge für die ausgewählten Kriterien zu ändern, klicken Sie auf „Reihenfolge ändern” neben dem Dropdown-Menü.