Personalización de la tarjeta
Clasificación de los tratos en la vista del embudo

Personalización y clasificación de las tarjetas del trato

YS
Yssel Salas, 1 de septiembre de 2023

Lo que diferencia a Pipedrive de otros CRM es la capacidad de ayudarte a rastrear tus actividades al organizar tus tratos basados en la prioridad de esas siguientes actividades programadas en el trato.

No obstante, cada empresa tiene necesidades diferentes, por lo que permitimos un nivel adicional de personalización para tus tratos y embudo.

Personalización de la tarjeta

Nota: Esta función únicamente está disponible en los planes Profesional y superiores.

Una tarjeta de trato es una representación visual de la oportunidad en curso que buscas con una persona u organización, que se procesa a través de las etapas de tu embudo hasta que se gana o se pierde.

De forma predeterminada, las tarjetas del trato ya contienen la siguiente información:

• Título del trato
  • La persona de contacto y la organización vinculada
  • Valor del trato
  • Etiqueta del trato
  • Propietario del trato
Nota: El campo del título del trato es obligatorio.

Para personalizar la información que se muestra en las tarjetas del trato, haz clic en el menú desplegable de selección del embudo y, a continuación en "Personalizar las tarjetas del trato".

Aquí podrás seleccionar los campos predeterminados o personalizados que deseas que se muestren en cada tarjeta del trato.

Nota: El texto largo y los campos de opciones múltiples no son compatibles.

Puedes agregar hasta siete campos de trato, persona u organización. Haz clic en el campo deseado para agregarlo o eliminarlo de la tarjeta del trato y guardar los cambios.

Nota: La personalización de la tarjeta del trato se aplica por usuario y embudo.

Clasificación de los tratos en la vista del embudo

Nota: Esta función se encuentra disponible en todos los planes.

Hemos notado que los usuarios cierran un 28 % más de tratos en promedio con la venta basada en actividades y es por eso por lo que, de forma predeterminada, los tratos que requieren atención inmediata se mueven a la parte superior de las etapas de tu embudo.

Si necesitas cambiar el orden de tus tratos, puedes ordenarlos según los siguientes criterios:

• Basados en actividades (predeterminado)
  • Título del trato
  • Valor del trato
  • Nombre de la persona vinculada
  • Nombre de la organización vinculada
  • Fecha esperada de cierre
  • Hora de creación del trato
  • Conteo de las actividades realizadas
  • Actividades pendientes
  • Conteo de los productos
  • Nombre del propietario

Para cambiar el orden de los tratos, haz clic en "Ordenar por" debajo de los botones del embudo y el filtro.

Para cambiar el orden de la clasificación de los criterios seleccionados, haz clic en "Cambiar orden" junto al menú desplegable.