Produkte

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Ein Produktkatalog hilft dabei, die Preisgestaltung und das Reporting für die Organisation zu vereinheitlichen.

Produkte-Funktion aktivieren

Nicht alle Kunden benötigen diese Funktion, daher ist sie nicht als Standardfunktion in Pipedrive eingestellt.
Wenn Sie diese Funktion aktivieren wollen:

• Gehen Sie in Ihrem Pipedrive-Account zu Einstellungen> Funktionen.
  • Gehen Sie zur Funktion Produkte und klicken Sie dann auf Ein.

Die Funktion Produkte ist nun für Ihr Unternehmen aktiviert.
Diese Funktion kann durch Klicken auf den Link Gehe zu Produkten unter Einstellungen > Funktionen aufgerufen werden, oder über den Button Produkte oben in der Pipedrive-App.

Hinweis: Die Aktivierung der Funktion generiert zudem zwei weitere Optionen - Preisvarianten und Produktdauer. Beide dieser Funktionen aktivieren weitere Felder mit Details zu den Produkten in Ihrem Pipedrive-Account.

Produkte hinzufügen

Um ein Produkt zu Ihrem Pipedrive-Account hinzuzufügen:

• Gehen Sie oben in der App zu Produkte.
  • Klicken Sie auf Neues Produkt hinzufügen.
  • Fügen Sie Details zum Produkt hinzu. Nur der Name ist ein Pflichtfeld.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Sie können auch während Sie neue Deals hinzufügen neue Produkte hinzufügen.

Produkte und Deals

Bei der Erstellung eines Deals, kann der Wert des Deals entweder direkt festgelegt oder es können Produkte angehängt werden, die, basierend auf dem Gesamtbetrag der angehängten Produkte, den Wert des Deals definieren.
Um den Wert eines Deals durch Ihre Produkte zu definieren, klicken Sie in der Abfrage Deal hinzufügen auf auf Produkte anhängen.

In der Detailansicht dieses Produkts, können Sie die Deals, in denen Produkte zur Wertfestlegung verwendet werden, nachverfolgen.

Durch die Aktivierung der Funktion, werden Ihren Filtern Felder zur Art der Produkte hinzugefügt.
Hiermit können Sie Ihre Suche einschränken oder Ihre Daten nach produktspezifischen-Feldern exportieren.

Um mehr über das Filtern in Pipedrive zu erfahren, klicken Siehier