Die Produkte-Funktion

Hinweis: Die Produkte-Funktion ist verfügbar im Gold-Plan. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie zuEinstellungen > Rechnungsstellung > Gebührenplan wechseln

Produkte

Ein Produktkatalog ist eine großartige Hilfe dabei, die Preisgestaltung und das Berichterstatten in Bezug auf Deals für jede Organisation zu vereinheitlichen.

Aktivieren der Produkte-Funktion

Da nicht alle Kunden die Produkte-Funktion benötigen, ist sie nicht als Standardfunktion in Pipedrive aktiviert.
Wenn Sie diese Funktion aktivieren möchten...

• Gehen Sie in Ihrem Pipedrive-Account zu Einstellungen> Funktionen.
  • Gehen Sie zu der Produkte-Funktion und klicken Sie dann auf Ein.

Die Produkte-Funktion ist nun für Ihr Unternehmen aktiviert.
Diese Funktion kann nun durch Klicken auf den LinkZu Produkten auf Einstellungen> Funktionen Seite aufgerufen werden, oder über den Knopf Produkte oben in der Pipedrive-App.

Hinweis: Aktivierung der Produkte-Funktion generiert zudem zwei weitere Optionen im Funktionen-Tab - Preisänderungen und Produktdauer. Beide dieser Funktionen aktivieren weitere Felder, mit Details zu den Produkten in Ihrem Pipedrive-Account.

Produkte hinzufügen

Um ein Produkt zu Ihrem Pipedrive-Account hinzuzufügen...

• Gehen Sie oben in der App zum Funktionen-Tab.
  • Klicken Sie auf Neues Produkt hinzufügen.
  • Geben Sie nähere Angaben zum Produkt ein. Nur das Feld Name ist unbedingt erforderlich.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Neue Produkte können ganz nach Bedarf hinzugefügt werden, wenn Sie neue Deals zu Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen.

Produkte und Deals

Bei der Erstellung eines Deals, kann der Wert des Deals entweder direkt festgelegt werden, oder es können Produkte angehängt werden, die, basierend auf dem Gesamtbetrag der angehängten Produkte, den Wert des Deals definieren.
Um den Wert eines Deals durch Ihre Produkte zu definieren, klicken Sie auf Produkte anhängen, in der Abfrage Deal hinzufügen.

In der Detailansicht dieses Produkts, können Sie die Deals, in denen Produkte zur Wertfestlegung verwendet werden, nachverfolgen.

Durch die Aktivierung der Produkte-Funktion, erhalten Sie in Ihren Filtern, Felder die Art der Produkte betreffend.
Hiermit können Sie Ihre Suchen einschränken oder Ihre Daten nach Produkt-spezifischen-Feldern exportieren.

Um mehr über das Filtern in Pipedrive zu lernen, klicken Siehier