Timeline für Kontakte

Beim Verkauf müssen Sie möglicherweise eine visuelle Darstellung der Geschichte Ihrer Aktivitäten mit einem bestimmten Kontakt haben. Dazu können Sie die Ansicht Contacts Timeline von Pipedrive verwenden.

Um zur Timeline-Ansicht Ihrer Kontaktseite zu gelangen, gehen Sie auf den Tab Kontakte - entweder Personen oder Organisationen - und klicken auf die Zeitleiste Schaltfläche links neben der Schaltfläche Person hinzufügen.

Wenn ein Kontakt in der Timeline der Kontakte angezeigt wird, werden die mit diesem Kontakt verknüpften Aktivitäten in einer horizontalen Linie angezeigt.
Wenn Sie auf eine Aktivität klicken, erhalten Sie eine kurze Zusammenfassung des Namens und des Zeitpunkts der Aktivität sowie einen Verweis auf alle Deals, denen die Aktivität zugeordnet war.

Um der erweiterten Chronik, die Sie mit Ihren Kontakten hatten, einen weiteren Kontext zu geben, können Sie die in der Timeline für Kontakte angezeigte Zeit anpassen.

Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche unten und wählen Sie die Zeit aus, die auf dieser Timeline angezeigt werden soll.
Wenn ausgewählt, werden die genauen Daten in der Zusammenfassung über den Kontaktnamen angezeigt.

<4 >

Wenn Sie in der Timeline feststellen, dass seit dem Planen einer Aktivität mit einem Ihrer Kontakte eine lange Zeit vergangen ist, können Sie Ihren Kontakten schnell einen Deal oder eine Aktivität hinzufügen.

Um dies zu tun, klicken Sie also auf die Schaltfläche "..." auf der rechten Seite des Kontakts in der Timelineansicht. Wählen Sie einfach den Artikel aus, den Sie hinzufügen möchten, geben Sie die relevanten Details an und klicken Sie auf Speichern .

Sie können in der Kontakt-Timeline auch die angezeigten Kontakte filtern, sodass Sie nur die Informationen sehen, die für Sie am relevantesten sind. Um zu erfahren, wie Sie in Pipedrive filtern können, klicken Sie hier .