Timeline für Kontakte

Beim Verkauf müssen Sie möglicherweise eine visuelle Darstellung der Geschichte Ihrer Aktivitäten mit einem bestimmten Kontakt haben. Dafür können Sie Pipedrives Timeline für Kontakte verwenden.

Gehen Sie zur Seite für Kontakte, um auf die Timeline für Kontakte zugreifen zu können. Klicken Sie dort auf Timeline, links neben Kontakt/Organisation hinzufügen.

Wenn ein Kontakt in der Timeline für Kontakte dargestellt wird, werden die Aktivitäten, die mit diesem Kontakt verknüpft sind, auf einer horizontalen Leiste angezeigt.
Wenn Sie auf eine der Aktivitäten klicken, erhalten Sie Informationen über den Namen der Aktivität, wann diese geplant war, sowie eine Referenz zu Deals, mit denen diese Aktivität verknüpft war.

Um weitergehende Informationen zu der Historie mit diesem Kontakt zu erhalten, können Sie die Zeit in der Timeline entsprechend anpassen.

Klicken Sie dafür auf Kalender und wählen Sie die gewünschte Zeitspanne aus.
Diese Zeitspanne wird dann oberhalb der Namen der Kontakte angezeigt.

Die Timeline hilft Ihnen auch dabei, zu erkennen, wann es wieder an der Zeit ist, eine neue Aktivität mit einem Ihrer Kontakte zu planen. Fügen Sie ganz einfach eine neue Aktivität, einen Deal oder eine Notiz zu diesem Kontakt hinzu.

Wenn Sie möchten, dass Sie benachrichtigt werden, dass es wieder an der Zeit ist, eine neue Aktivität mit einem bestimmten Kunden zu planen, empfehlen wir Ihnen die Follow-up-Frequenz für Kontakte und Organisationen innerhalb der Timeline für Kontakte.
Um diese Follow-up-Frequenz zu aktivieren, klicken Sie auf den Pfeil und schalten Sie die Funktion an.

Sobald die Funktion aktiviert wurde, nutzen Sie den Schieber, um festzulegen, wie häufig die Kontakte in dieser Liste kontaktiert werden sollen, z.B. wöchentlich oder jährlich.
Wurde dies ausgewählt, ändert sich das kreisförmige Icon, um anzuzeigen, wie viele Kontakte ein Follow-up benötigen, je nachdem, wie Sie Ihre Parameter ausgewählt haben. Wenn Sie wissen, wie viele Kontakte Ihre Aufmerksamkeit benötigen, können Sie mit der Planung von Aktivitäten, Deals oder Notizen beginnen.

Klicken Sie dafür auf + auf der rechten Seite des Kontakts in der Timeline-Ansicht. Wählen Sie einfach aus, welches Element Sie hinzufügen möchten, geben Sie die relevanten Details ein und klicken Sie auf Speichern.

Sie können innerhalb der Timeline für Kontakte die angezeigten Kontakt auch filtern, sodass Sie nur die allerwichtigsten Informationen sehen. Weitere Informationen darüber, wie das Filtern in Pipedrive funktioniert, finden Sie hier.