Timeline für Kontakte

Beim Verkauf müssen Sie möglicherweise eine visuelle Darstellung der Geschichte Ihrer Aktivitäten mit einem bestimmten Kontakt haben. Dazu können Sie die Ansicht Timeline für Kontakte von Pipedrive verwenden.

Um zur Zeitleistenansicht Ihrer Kontakte zu gelangen, wechseln Sie zu Kontakte und klicken Sie dort auf Timeline für Kontakte. Sie können zwischen Ihren Kontakten und Organisationen wechseln, indem Sie in der oberen linken Ecke auf Kontakte klicken.

klicken. Wenn ein Kontakt in der Timeline für Kontakte angezeigt wird, werden die damit verbundenen Aktivitäten angezeigt. Dieser Kontakt wird in einer horizontalen Linie angezeigt.
Wenn Sie auf eine Aktivität klicken, wird eine kurze Zusammenfassung des Aktivitätsnamens und des geplanten Zeitpunkts sowie ein Verweis auf einen Deal angezeigt, mit dem die Aktivität verknüpft war.

Um den erweiterten Verlauf Ihrer Kontakte in einem weiteren Kontext darzustellen, können Sie die in der Timeline für Kontakte angezeigte Zeit anpassen.

Klicken Sie zum Anpassen auf die Schaltfläche Kalender und wählen Sie die Zeitspanne aus, die auf dieser Zeitachse angezeigt werden soll.
Wenn diese Option ausgewählt ist, wird der genaue angezeigte Datumsbereich in der Zusammenfassung über den Namen der Kontakte angezeigt.

Wenn Sie anhand der Timeline feststellen können, dass seit dem Planen einer Aktivität mit einem Ihrer Kontakte viel Zeit vergangen ist, können Sie diesem Kontakt schnell eine Aktivität, einen Deal oder eine Notiz hinzufügen.

Um zu erkennen, wann es bereits lange her ist, dass Sie sich zuletzt an einen bestimmten Kunden gewandt haben, empfehlen wir, die Follow-up-Frequens in der Timeline für Kontakte für Ihre Kontakte oder Organisationen zu aktivieren.
Um die Follow-up-Frequenz zu aktivieren, klicken Sie auf den Pfeil und schalten Sie die Funktion ein.

Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie mit dem Schieberegler festlegen, wie oft die in dieser Liste angezeigten Kontakte kontaktiert werden sollen - von wöchentlich bis jährlich.
Das kreisförmige Symbol ändert sich und zeigt an, wie viele Kontakte je nach dem von Ihnen gewählten Parameter nachverfolgt werden müssen. Sobald Sie wissen, wie viele Kontakte Ihre Aufmerksamkeit benötigen, können Sie mit der Planung von Aktivitäten, Deals oder Notizen beginnen.

Klicken Sie dazu in der Zeitleistenansicht rechts neben dem Kontakt auf +. Wählen Sie einfach das Element aus, das Sie hinzufügen möchten, geben Sie die relevanten Details ein und klicken Sie auf Speichern.

Innerhalb der Timeline für Kontakte können Sie auch die angezeigten Kontakte filtern, sodass Sie immer nur die Informationen sehen, die für Sie am relevantesten sind. Weitere Informationen darüber, wie das Filtern in Pipedrive funktioniert, finden Sie hier.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.