¿Por qué no puedo ver los negocios de mis colegas en el Embudo?

Comprueba que tu filtro esté configurado de tal forma que te permita ver los negocios de tus colegas. La manera más sencilla de hacerlo es seleccionando uno de los filtros por defecto 'todos' o '(el nombre de tu colega)'. También existen otros filtros personalizados que te permitirán ver estos negocios. El menú desplegable de filtros se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Recuerda que los usuarios normales pueden tener restringida la visibilidad de determinados registros, según lo configurado por su propietario o un usuario administrador.

Justo al lado del menú desplegable de filtros se encuentra el menú desplegable Embudo. Si dispones de varios Embudos en tu cuenta, asegúrate de haber seleccionado aquí el Embudo correcto junto con el filtro apropiado para encontrar los negocios.