¿Qué son los seguidores?

Los seguidores son otros usuarios de tu empresa. Al añadir a un usuario como seguidor de un elemento, este podrá acceder a dicho elemento que, de lo contrario, permanecería oculto a su vista según la configuración definida para visibilidad y permisos. Esta función también se puede emplear para notificar al seguidor cualquier actualización de los elementos que sigue. Asimismo, los usuarios también se pueden añadir como seguidores de otros usuarios, de tal forma que pueden seguir todos los elementos pertenecientes al usuario al que siguen. Esta acción pueden realizarse por Administradores a través de la página de estadísticas personales de los usuarios, desde Ajustes/Perfil de usuario. A continuación, deben navegar hasta el usuario oportuno y hacer clic en 'añadir a alguien' en la pestaña de seguidores.