¿Qué son los seguidores?

Los seguidores en Pipedrive son los otros usuarios en tu cuenta de empresa de Pipedrive.
Añadir un usuario de Pipedrive como seguidor a un elemento — como un trato, persona u empresa —, permitirá al usuario ver un elemento que de otra manera podría estar oculto para ellos, según esté determinado en los permisos de visibilidad.

El ajuste de seguidores también se utiliza para notificar a los seguidores las actualizaciones realizadas en los elementos que ellos siguen. De manera similar, es posible añadir usuarios de Pipedrive como seguidores a otros usuarios en la cuenta de Pipedrive, lo que los incluye como seguidores de todos los elementos que son propiedad de ese usuario.