¿Cómo puedo eliminar elementos en Pipedrive?

Nota: Algunas acciones enumeradas solo están disponibles para los Usuarios administradores.

Mantener una base de datos efectiva de Pipedrive en ocasiones puede implicar la eliminación de datos. Sin embargo, reconocemos que no todos los usuarios deberían tener la capacidad deliminar información potencialmente valiosa de tu cuenta. Para que puedas mantener tus datos seguros, la capacidad para eliminar es una opción en Pipedrive que puede activarse para determinados grupos de usuarios en los conjuntos de permisos.

Como Usuario Administrador, si quieres ajustar los permisos con respecto a la eliminación de tratos o acciones para determinados usuarios en tu cuenta de Pipedrive, ve a Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos y ajusta esas opciones según tus preferencias.

Nota: Si no ves una opción para poder eliminar una Persona o una Empresa, no eres un Usuario administrador. Si no ves la opción deliminar un trato o una acción, entonces tu Usuario administrador no ha habilitado este permiso.

Eliminar elementos en Pipedrive

Según la situación, puede que tengas que eliminar elementos en Pipedrive de muchas maneras.
Hemos desarrollado varios métodos para eliminar elementos en Pipedrive y para que puedas manejar cualquier situación.

Para eliminar un elemento de la Vista de detalles en Pipedrive:

• Haz clic en el nombre del trato, persona u empresa para ir a la Vista de detalles de ese elemento.
  • Haz clic en ... situado en la parte superior derecha de la aplicación de Pipedrive.
  • Selecciona la opción Eliminar que se encuentra ahí.
  • En el aviso que aparece, confirma que deseas eliminar este elemento.

Para eliminar un trato de la Vista de embudo en la pestaña Tratos:

• Ve a tu pestaña Tratos y haz clic en la Vista de embudo.
  • Haz clic en el trato que deseas eliminar y arrástralo a la parte inferior de la pantalla de la aplicación de Pipedrive.
  • Cuando lo pases por el icono de la papelera de reciclaje, suelta el botón del ratón.

Para eliminar una selección delementos de la Vista de lista:

• Ve a la pestaña de Pipedrive de los elementos que deseas eliminar —como Tratos, Acciones, Personas u Empresas.
  • Selecciona los elementos que deseas eliminar con las casillas de verificación que aparecen a la izquierda de la aplicación de Pipedrive.
  • Haz clic en el icono de papelera que aparece en la parte superior de la vista de lista.
  • En el aviso que aparece, confirma que deseas eliminar esos elementos.