¿Cómo puedo ver cuánto tiempo ha estado un trato en cada etapa de su embudo?

En la Vista de detalles de un trato en tu cuenta de Pipedrive hay una barra horizontal que indica cada una de las etapas del embudo.
En cada una de las etapas se muestra un número de días que indica cuántos días ha estado el trato en las etapas específicas del embudo.

Esto te permite comprender las etapas del embudo que son propensas a retrasos y tal vez puedan dar lugar a decisiones fundamentadas de cómo acelerar tu proceso de ventas.

Si deseas información para el progreso general de los tratos a través de las etapas del embudo, te sugerimos que uses el informe "Progreso del trato" en la sección Informes de la pestaña Progreso. Para obtener más información sobre el informe, haz clic aquí.