Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo añadir clientes a mi buzón de prospectos?

Para aprovechar al máximo las posibilidades de la empresa de obtener más prospectos, puedes agregarlos a la bandeja de entrada Prospectos de diferentes y cómodas maneras.

Agregar clientes potenciales manualmente

Para añadir prospectos manualmente a tu bandeja de entrada de Prospectos, puedes ir a tu pestaña Prospectos y dar clic en Añadir prospectos.

Al añadir prospectos mediante Añadir diálogo de prospectos, tendrás que incluir al menos dos campos. El título del cliente potencial (obligatorio), y uno de los siguientes:

• Nombre de la persona
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • DIrección
  • Empresa

Nota:
Si no ingresas un valor en el Campo del título del prospecto, se rellenará automáticamente con el valor del otro campo que selecciones.

Importar prospectos de un Hoja de cálculo

Los prospectos se pueden importar en grupo desde una hoja de cálculo con nuestra funcionalidad de importación. Para importar prospectos desde una hoja de cálculo, ve a Herramientas y aplicaciones > Importar datos > Desde una hoja de cálculo.

Cuando llegues al paso de mapeo, puedes seleccionar el Ícono del campo de prospectos en la parte superior derecha de la sección de campos de datos de Pipedrive.
Puedes mapear los campos de prospectos de Pipedrive a las columnas de tu hoja de cálculo según corresponda para importar tus prospectos a Pipedrive.

Campos obligatorios para importar prospectos

Para importar Prospectos con éxito mediante la función de importación, debes incluir el Título del Prospecto, así como el campo Nombre de la persona, o nombre - Empresa .

• Campo título del prospecto
  • Nombre de la empresa/persona

Chat de LeadBooster

Si tienes habilitado el complemento LeadBooster en tu cuenta de Pipedrive, puedes crear un playbook que crea un prospecto en tu buzón de prospectos cada vez que un visitante accede a tu flujo de chat de LeadBooster. Para que tu playbook pueda crear prospectos en lugar de tratos, selecciona Prospectos en el campo Guardar ubicación al establecer tu playbook.
Tus prospectos irán ahora directamente a tu buzón de prospectos

Formularios web

Si usas nuestra función Formularios web para captar prospectos que visitan tu sitio web, puedes elegir añadir cada entrada de formularios web como un Prospecto.

Al configurar Formularios web, ve a la tarjeta pestaña de opciones Enviar > Guardar preferencias. Aquí puedes seleccionar la información de los Formulario web como Prospectos y añadir un prefijo de título de Prospecto para que sepas qué prospectos llegaron mediante este Formulario web.Screen_Shot_2020-09-16_at_4.46.13_PM.png

Prospector

Prospector es una herramienta de generación de prospectos que te permite buscar y recolectar prospectos de calidad basados en criterios determinados sin salir de la cuenta de Pipedrive.

Una vez que ordenas los prospectos que te encontró Prospector, puedes elegir añadir los más importantes para tu negocio en tu Buzón de prospectos.

Visitantes web

La función Visitantes web te permite rastrear la actividad de visitantes a tu sitio web, dar seguimiento e identificar las empresas que están más interesadas en tu sitio web, y que en consecuencia, es probable que se conviertan en clientes.

Cuando decides que un visitante web tiene la posibilidad de comprar, lo puedes convertir en prospecto, trato o empresa. Selecciona el Visitante web en tu buzón de visitantes web y haz clic en +Prospecto, +Trato, o + Empresa en la sección Vinculado a visitante.