À quoi correspondent les icônes colorées sur les offres dans la Vue du pipeline ?

Ces icônes figurant sur chaque offre dans la Vue du pipeline indiquent le statut de l'activité à venir liée à cette offre.
Elles sont utilisés pour vous donner un aperçu rapide de ce qui se passe dans le pipeline.

• Le rouge indique une activité en retard liée à cette offre.
  • Le vert indique une activité à effectuer le jour-même liée à cette offre.
  • Le gris indique une activité à échéance à venir liée à cette offre.
  • Le jaune vous avertit qu'il n'existe actuellement aucune activité programmée en lien avec cette offre.