Où puis-je trouver les opérations d'un utilisateur désactivé et modifier la propriété ?

Vous pouvez afficher les offres appartenant à un utilisateur désactivé en appliquant à la Vue en liste de votre onglet Offres un filtre destiné à isoler les offres possédées par cet utilisateur.

Le filtre ci-dessus est la meilleure solution pour ce faire. Il faut entrer une condition de filtre pour chacun des utilisateurs actifs dans le compte Pipedrive de votre entreprise, afin de trouver les offres qui ne sont possédées par aucun des utilisateurs actifs. Par élimination, les résultats affichés dans la vue en liste seront les offres possédées par l'un des utilisateurs désactivés du compte.

Une fois que les résultats de ce filtrage sont affichés, vous pouvez utiliser la fonction de Modification en masse pour réattribuer ces offres à un utilisateur actif de votre compte Pipedrive.