Où puis-je trouver les offres d'un utilisateur désactivé et modifier la propriété ?

Vous pouvez afficher les offres d'un utilisateur désactivé en appliquant un filtre sur votre vue en liste des offres pour récupérer les offres de ces utilisateurs. La manière la plus simple de le faire est de réactiver temporairement l'utilisateur puis de filtrer la liste des offres de ce dernier. Vous pouvez ensuite simplement utiliser la fonction modifier en masse dans la liste pour attribuer ces offres à un propriétaire différent. Vous pouvez ensuite à nouveau désactiver cet utilisateur.
Il est également possible de créer un filtre avec plusieurs conditions affichant « le propriétaire de l'organisation n'est pas (utilisateur un) », « le propriétaire de l'organisation n'est pas (utilisateur deux) » et ainsi de suite jusqu'à ce que vous ayez parcouru tous les utilisateurs actifs sur le compte, vous laissant les articles dont l'utilisateur actif est le propriétaire.