Qu'arrive-t-il aux données d'un utilisateur désactivé ?

Si un utilisateur posséde encore des offres ou des contacts quand il est désactivé, ces offres et ces contacts demeurent dans la base de données Pipedrive.
Toutefois, comme Pipedrive peut seulement rechercher et filtrer sur la base des éléments actifs, ces offres et ces contacts ne sortiront pas dans les recherches.

Pour réassigner ces offres et ces contacts à un autre utilisateur, suivez les étapes indiquées ici.