Qu'arrive-t-il aux données d'un utilisateur désactivé ?

Si un utilisateur a encore des offres ou des contacts lorsque leur compte est désactivé, ces offres et contacts restent dans la base de données Pipedrive. Néanmoins, une fois que Pipedrive ne peut que chercher et filtrer sur la base d'éléments actifs, ces offres et contacts n'apparaîtrons pas lors de la recherche.

Pour réattribuer ces offres et contacts à un autre utilisateur, suivez les étapes que vous retrouverez ici