Comment ajouter des personnes ou des organisations associées à une offre ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Vous pouvez souhaiter associer une transaction à plusieurs contacts de personnes ou d'organisations dans votre compte Pipedrive.
Dans les cas où une transaction comprend plusieurs personnes ou organisations associées, nous conseillons de créer un champ personnalisé (de type organisation ou personne, en fonction de vos besoins), afin d'autoriser cette référence de données.

Pour ce faire...

• Accédez aux champs personnalisés de> paramètres dans votre compte Pipedrive.
  • Cliquez sur Ajouter un champ, puis sélectionnez le type de champ que vous souhaitez ajouter au compte. Dans ce cas, nous recommandons de choisir un type de champ Organisation ou Personne, en fonction de vos besoins. Pour cet exemple, nous choisirons un champ de type Organisation.

• Donnez un nom à ce champ et cliquez sur Enregistrer pour finaliser la création du champ. Pour cet exemple, nous avons nommé le champ « Organisation associée ».
  • Accédez à la Vue détaillée d'une des transactions de votre compte Pipedrive.
  • Accédez à la section DÉTAILS de la Vue détaillée de la transaction, et trouvez ce champ personnalisé récemment créé.
  • Tapez le nom de la deuxième organisation que vous souhaitez associer à cette offre. Dans cet exemple, nous associons l'offre à « Deuxième organisation ».

• Une fois configurée, cette organisation est associée à cette transaction.
  • Pour trouver cette association, rendez-vous dans la Vue détaillée du contact de la « Deuxième organisation ». Vous trouverez l'offre associée sous la section OFFRES.

Vous pourrez maintenant suivre de manière efficace les transactions qui étaient associées de manière indirecte à cette organisation.
Cette même fonction peut être configurée pour les informations associées à de nombreux éléments dans Pipedrive, des personnes associées à une transaction, des utilisateurs associés à un contact, ou des organisations associées à un produit.